1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Flowerknows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット/FlowerKnows/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Flowerknows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット/FlowerKnows/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FlowerKnows Flowerknows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット(プレストパウダー)の口コミ「チョコレートの香りがたまらない((o(。・..」

えなまる
  • ブルベ 冬
  • えなまる

チョコレートの香りがたまらない((o(。・ω・。)o)) みなさんこんにちは! はじめてハイライト&シェーディングパウダー買ったので見てください(。•ᴗ•。)♡ フラワーノーズさんのシェーディングパウダー こちら、香りがチョコで もうすぐバレンタインってことで 今の季節にちょうどいい気がします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私はシェーディングパウダーあまり使わないのですが 多めに取らないと肌に発色しない気がしました あと、香りが結構きつめなので 敏感な方は使う際にお気をつけください! 完全にパケ買いですね(。•ᴗ•。)♡ #フラワーノーズ #フラワーノーズ_ラブベア #flower_knows #シェーディングパウダー #ハイライト #チョコレート #Flowerknows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット

おすすめアイテムFlowerKnows×プレストパウダー

Flowerknows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット / FlowerKnows

FlowerKnows

”こちらは全て自然な発色なのでどんな肌色の方でも、使えそうだなと思いました♪”

プレストパウダー

ユニコーンシリーズ プレストパウダー / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ プレストパウダー

”全くベタつかず、サラッサラのお肌になります✨ ワンホンメイクらしい陶器肌になる優れもの✨”

花神シリーズ プレストパウダー / FlowerKnows

花神シリーズ プレストパウダー

”パウダーは粉が細かく、さらさらにしあがるのですきです💘 カラーはつかないクリアなタイプで他のベースメイクを邪魔することなくさらさらにしてくれます😳”

FlowerKnows×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

えなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Flowerknows LoveBear ハイライト&シェーティングパレット

FlowerKnows
しっとりパウダーで肌になじむ色味、濃淡シェードで完璧なフェイスライン! テディベアとチョコレートをモチーフにデザインされたハートの形のケースにハイライトとシェーディングがセットされたパレットです。
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

商品選択