CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ちょうかわいいなにこれ..」

こば
  • こば

ちょうかわいいなにこれーーー。 最近アイシャドウ買いすぎって思ってたけどこれは買って良かった。久しぶりにめちゃくちゃツボ。みんな見てーー。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【CLIO(クリオ)】 ♡プロアイパレット ♡09/BOTANIC MAUVE (ボタニックモブ) ♡購入価格:Qoo10公式で¥2,390 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ このシャドウの絵柄、 プリントだと思ってたらレーザーで彫られてるの! 故に!スウォッチの時点で! ほぼ消えたよね!これが諸行無常ってやつか! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 今回はプロアイパレットはじめての 10色全部がマットカラー。 指で触った瞬間にふんわりと密着してくる。 粉っぽさなもなければ粉とびもない。 ピンクブラウンやラベンダーをメインに 全体的にくすんだカラーで これは。もう。ブルベ。全員。購入。して。 ブラウンもグレーがかっていて 濃淡もさまざまなので 儚い色素薄めなメイクも 濃いめの強めメイクも出来ちゃう。 見たまま発色で、目につけた時 「なんか思ってたんと違う」ってならないし 合わせたときの色合いも想像しやすい◎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ そしてナチュラルに筆がリニューアルしてました。 といっても09番専用なのかな。 写真は08に付属していたブラシとの比較。 左側は従来のブラシより大きめになり 右側は先端の細いブラシから小さめの平筆になりました💫 毛質はそんなに変わらないかと。 柔らかいのでチクチクせず使えます。 スウォッチしてたら日が暮れてしまったので アイメイク写真はまた今度upします♡ 買うか迷ってる方、これはおすすめ◎ #clio #クリオプロアイパレット #プロアイパレット #韓国コスメ #スウォッチ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブルベメイク #ブルベ #ブルベシャドウ #ボタニックモブ #09 #BOTANICMAUVE #Qoo10メガ割マストバイ #マイベスト韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1959件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かんな

かんなこんばんは♪ とても可愛くて購入迷っているのですが、下段は黄身が強いですか?? こば様もブルベとのことで下段も使そうですか??

• こば

こば@shiny_blush_93vkbpこんばんは☻❤︎ 下段の一番左、左から二番目が 上段などと比べると黄色味が強めでしたが、使えないほどではないです、気分で変えてます😌 ただやっぱり上段のカラーのくすみ具合が可愛いのでそっちを使いがちです☁️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19691件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)