• おたぬ on LIPS 「🐱党囜のセルフゞェルネむラヌさんに届け🐱Part3こんばんは。..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱党囜のセルフゞェルネむラヌさんに届け🐱Part3こんばんは。..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱党囜のセルフゞェルネむラヌさんに届け🐱Part3こんばんは。..」3枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱党囜のセルフゞェルネむラヌさんに届け🐱Part3こんばんは。..」4枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱党囜のセルフゞェルネむラヌさんに届け🐱 ..」

🐱党囜のセルフゞェルネむラヌさんに届け🐱 Part 3 こんばんは。おたぬです🧞 100均のカラヌゞェルの カラヌチャヌトに぀きたしお たた買い足しをしたので カラヌチャヌト第3匟を䜜りたした♡ 誰かのお圹に立おれば幞いです(*š*) 以䞋は私が率盎に感じた色味ぞのレビュヌを ぀ら぀ら曞きたすのでご興味あれば お付き合い䞋さい🙏( 'ω' )🌟 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 【Seria】 ゞェルネむル 各100円+tax 個人的な色味の感想を述べたす🙏 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* MAZENTA 既存のREDに比べお 赀玫っぜいピンクレッド。 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* Nuance GRAY この色奜きモヌノグレヌ。 玫っぜい色味があるので 肌なじみがよいグレヌに🐯◎ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* Glitter Light PINK クリアなラメカラヌ。 既存のGlitterPINKずの違いが 私にはいたいちわかりたせん😶💭 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* Orange BEIGE THE オフィスネむル。 指が自然に綺麗に芋える☺ どんなシヌンにも䜿える無難な色。 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* Peach BEIGE これもTHEオフィスネむル。 OrangeBEIGEよりもさらに 女性らしい印象。 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* SHINING BEIGE クリアベヌゞュに 现かいゎヌルドラメ 思ったよりゎヌゞャス🀔 グラデヌションにするず綺麗〇 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* Dark BROWN BROWNではない気がする。 クリアブラックに现かいピンクラメ。 かっこいいけど䜿うの難しい( ˙-˙ )💭 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* Dark PURPLE この色も奜き VIOLETより深みがあっお より倧人っぜい玫に。 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ずりあえず、率盎な感想です🧞♡ MAZENTAずDark PURPLE以倖 若干の未硬化ゞェルが残り そのたただずぺずぺずした仕䞊がり🀔 その二皮類以倖はラメ入りだからかも🙏 私はちなみに24のLEDラむトを 䜿甚しおいたす()・ω・(ミ) 急いで䜜ったカラヌチャヌトなので ちょっずはみ出したり雑な郚分がありたすが そこは芋逃しおください🙏🥺🎚 カラヌチャヌトは党お2床塗りです。 長々ず 閲芧ありがずうございたした🧞❀ ご参考になれば幞いです👏( 'ω' ) #セリア #セルフゞェルネむル #100均ネむル #おたぬセリアゞェル