セミマットな仕上がりなんだけど、乾燥肌の私でも心地よく使えてる! カバー力も高くて、パッとくすみを飛ばしてくれて華やかなお肌にしてくれます✨ 私はこのクッションを使うと一日中崩れが気にならない!!
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第102位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ エッセンス スキン ピンククッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第111位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第138位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第127位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
maruさんの人気クチコミ
■ベリーお元気?と人魚姫が気になり調べてお店に伺い店員さんに肌荒れが気になると相談したところ、こちらをオススメされました。■使用感はかなり油膜感があります。落とし忘れかと思って何度か洗い流しましたが変わらなかったので多分油膜感かと。。膜を貼っ...
- 2021.11.05
ラロッシュポゼのエファクラピールケアセラム.ᐟ.ᐟ早速使ってみました。使い方は化粧水のあとに3適ほどスポイトで垂らし、お肌につけるみたいです次の日なんとなく肌がもっちりしていたような気がします!一日では毛穴に効果は見られなかったので引き続き使...
- 2022.09.15
先日、友達にお祝いでもらった「ドントルックアンドミー」のフレッシュフレイマスク😷自分では使ったこと無かったのでなんだか新鮮お値段も¥1530と少し高めの設定でした!いざ開封してみると他の方が言うようにゴボウのような匂いがします(笑)この匂いが...
- 2021.08.01
友達から誕生日プレゼントで貰いました!ずっと気になっていたIPSAの化粧水!今SNSでもすんごく話題で気になっていました…決して安い値段ではないし、普段から化粧水って冒険するタイプじゃないんですけどプレゼントなら、とお願いしてしまいました😀(...
- 2021.03.14
初めてデパコスのコンシーラーを買って感動した商品😌 購入が1月とかで未だに8割残ってる(笑)コスパ良すぎ(笑) これ、コンシーラーとして使うのもいいしファンデとして使うのもありらしい 🤔 かなり伸びるし少量でいいのも👍🏼
サンプル嬉しい…!!(笑) ずっと話題になっていて気にはなっていた所、友人がミストを愛用していると聞き、下地が無くなったタイミングでセットを購入。 無理のないトーンアップが叶い、今のところ文句なしです🙂↕️ ラベンダーも気になってるけど、どうなんだろう🤔? 乾燥肌ではないですが、ミストは少し重ためかな 脂性肌ではないのでこのまま使おうと思います。
商品詳細情報BANILA CO カバーリシャス ナチュラルグロークッション
- BANILA CO(バニラコ)
- 生産終了
- #21 バニラ
- #21 ロゼー
- #23 ピーナッツ
- #23 シナモン
- #ツヤ肌に導くブライトニングクッション 01 ナチュラルグロー しっとりとしたうるおいで、ナチュラルで高級感のあるツヤ肌へ 02 長時間続く保湿力 ! 03 カバーリシャスならではの優れたカバー力・持続力・密着力 強力なパワーですりおろしたカバーリシャス粒子で、高いカバー力・持続力・密着力を実現!
- F&CO