カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「アポロネイル🍫粘土ジェルが楽しくて、最近色..」

borotama
  • borotama

アポロネイル🍫 粘土ジェルが楽しくて、最近色々工作中(。・ω・。) バレンタインも近いので ちょっと遊んでみました😁 ******************** ♡#ネイル工房 #ノーワイプトップジェル #ビジュージェル2 (16) →パーツの固定に使いました #クレイジェル01 →けっこう柔らかいので、小さすぎるパーツは形成しにくい💦ピンセットとかだとぐにゃってなりがち。私はダイソーとかの、シリコンシートの上でコネコネしています。 硬化するまでは形を変え放題なので、納得がいかなかったら作り直し。少量ずつ使えるので便利です。 他のカラーもありますが、硬化後濃いマニキュアなどで色付けして使っています。 ♡#デュカート #ナチュラルネイルカラーN91#ベイクドハニーナッツ#ナチュラルネイルカラーN92#ブラウニーチョコレート ) ⚠いずれも過去の限定色。 ピンク・ブラウンで代用を。 ♡#CANMAKE #カラフルネイルズNTC#セリア #濃密グラマラスネイルエナメル21 #濃密グラマラスネイルエナメル22#ダイソー ・ハートのメタルパーツ ♡その他 ・ブリオン(金色と黒色) ・小筆(口を描くのに使用) ・赤と緑のマニキュア (濃いカラーで塗りたかったので、スタンプ用のポリッシュを使用。Amazonで購入したもの) ・綿棒(ドットを描くのに使用) →キャンドゥで購入している先が細くなっている綿棒を使用。メイクなどでも使いやすくて好き💓 ******************** パーツを作って色を塗っていくだけ🤗 ポルジョネイルのときは 真っ直ぐ並行に棒状に伸ばした粘土ジェルを貼り付けていきましたが 今回は上の部分は中央あたりからスタートして 下を広がるように並べて貼り付けました。 (できるだけアポロの三角形を出したかった…△) ピンクを先に全体に2〜3度重ね塗りして 茶色を波模様に塗ればアポロっぽい🍓 あとはパッケージをイメージした 白色に赤でドット柄を描いてみました😉 ドットペンもあるんですが、 今日は綿棒でやってみた! 強弱もつけやすくて、可愛い感じにできたので 案外綿棒ありかも!(*゚∀゚︎*) アポロ久しぶりに食べると美味しい 無意識に上と下外しちゃう…(-ω-*(-ω-*) #ネイル #ネイルデザイン #バレンタインネイル #チョコネイル #アポロ #アポロネイル #セルフネイル #ネイル記録

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品

ネイル工房シロパケカラージェル / ネイル工房

ネイル工房シロパケカラージェル

”薄く塗り重ねるだけで綺麗にできるので、セルフジェルネイル初心者さんにもおすすめ○”

カラージェル / ネイル工房

カラージェル

”マニキュアより早い…しかもツヤツヤ可愛い♡”

クレイジェル / ネイル工房

クレイジェル

”用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡”

ネイル工房×ネイル用品の商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCおひさしぶりです! めちゃめちゃ可愛い🥺🍫❤️

• borotama

borotama@momo_cosme28お久しぶりです✨ ありがとうございます💓アポロのパッケージ可愛かったので真似してみました〜🍓

• めぃまる

めぃまる凄く可愛いですね😍💕

• borotama

borotama@_meeeilove9_ありがとうございます😊💕

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮borotamaさん!アポロめちゃくちゃ可愛いし美味しそう、、、😋🤍画像見てたらアポロ食べたくなりました笑 🍫

• borotama

borotama@lilichandaiありがとうございます💕 アポロ食べると止まらなくなります〜😁🍫

• ちびうさ🐰

ちびうさ🐰すごく可愛いです♡ アポロ食べたくなってきました😂

• borotama

borotama@chibiusaaaaありがとうございます💓 アポロ美味しいですよね😋撮影後食べてたらすぐになくなっちゃいました🍫

• さななんん。🐰YouTubeで動画アップ💓

さななんん。🐰YouTubeで動画アップ💓かわいい💓めっちゃかわいいです!

• borotama

borotama@sananann_sugerそう言っていただけると嬉しいです😆

マニキュアランキング

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

しずくネイルシール

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)