1. コスメクーポンガチャ
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ピーチリップバーム モイスチャー|Too Facedを使った口コミ 「バレンタインデーにぴったりすぎるトゥーフェ..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

バレンタインデーにぴったりすぎるトゥーフェイスドの限定パレット💝 "Be my lover!" 「私の恋人になって!」 ——————————————————————————— Too Faced ビー マイ ラヴァー ミニ アイシャドウ パレット ¥3,800+tax ——————————————————————————— バレンタインの告白の験担ぎになりそうなネーミングじゃないですか?! 恋のお守りコスメになりそう😆 しかもね、外箱の裏面にTo/Fromが書けるハート型の枠があるの❣️ チョコの代わりに仲良い友達にあげるのも良いね◎ 細かいところまで凝ってるToo Facedさんさすがすぎる👏 先に投稿したザッツマイジャムがマット4色&ラメ4色に対して、こちらはマット5色&ラメ3色。 マットカラーもラメも全体的に肌馴染みの良いカラーなので、普段使いしやすさはこっちかな? 派手なのは2番目のピンクくらいで、あとは割と使い勝手が良い色味。 右下のラメ入りブラウンブラックが個人的にツボ💞 締め色だけに使うのは勿体無い気もする。笑 あとあと!忘れてたけど、このパレットも香りつき。 こちらはバラの香りです🌹 ベリージャムは臭かったけどこっちは上品な感じ◎ ¥6,600以上の購入でポーチ、なおかつ¥7,700以上で更にアイシャドウブラシがノベルティとして貰えちゃいました☺️ しかも、LINEの友達追加でピーチリップバーム モイスチャーのサンプルも頂きました🙌 これかもう一つのパレットでバレンタインメイクでもしようかな〜❤️ P.S.最高にどうでも良いひとりごと。 箱裏に書いてある一文を読んでからとある曲が頭の中から離れない私。 "If you wanna be my lover, you’ve gotta get this..." あれ、これWannabeだ〜🤣 最近の大学生や高校生はスパイスガールズなんて知らないよね…? ヴィクトリアの旦那のベッカムですら誰?ってなるんだろな🤔 ベッカムヘアが世間を席巻した時代を知らないどころか、日韓W杯の時ってまだ生まれてない子もいるのかぁ。 ジェネレーションギャップつらみが深いアラサーがお送りいたしました👿 ちゃんちゃん。 #トゥーフェイスド #バレンタイン限定 #ビーマイラヴァーミニアイシャドウパレット #バレンタインコフレ #恋コスメ #ブルベが選ぶトゥーフェイスド #ブルベが選ぶアイシャドウ #ブルベが選ぶデパコス ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

”サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨”

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M このカラフルなとこがオモチャみたいで可愛いわぁ💕ベッカム、かっこいいって思ってたよ🥰ヴィクトリアもかっこいい女性だよね。ショートヘアが素敵だと思ってた😍あの頃、完全な大人だったけど懐かしい😂

• MoKa/当面更新お休みします

MoKa/当面更新お休みします@ronmtiそうなのそうなの。ケースも素材が缶で小学生のペンケースみたいなデザインみたいでおもちゃみたいなんだけど、発色とかラメ缶とか優秀なの💕ベッカムネタ拾ってくれて嬉しい🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

スキニーリッチシャドウ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップバーム

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ