• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

【TOM FORD BEAUTYのアイシャドウパレットを徹底比較】アイ カラー クォード&ソレイユ アイ カラー クォードを比べてみました! -今回は、TOMFORD(トムフォード)

今回は、TOMFORD(トムフォード) 4色アイシャドウパレット「ソレイユクォード」から ピンク偏光が美しすぎる「27番ファーストフロスト」を ご紹介していきたいと思います!! アイシャドウ界の王様。トムフォード😳💕 アイシャドウ1つが1万円… 今のご時世、直接店頭に買いに行くよりもネットでコスメを購入する機会が多くなってきてる中、 実物が見れないネットショッピングには、失敗するとショックが大きすぎる金額なので、 少しでも後悔のないネットショッピングや、購入前の事前リサーチになれば幸いです😇💡 ↓ #TOMFORD(#トムフォード) #ソレイユクォード 27 #ファーストフロスト 9,400円(税抜) 2020年冬限定カラー⛄❄️ トムフォードカウンターで初めて見た時、ピンク偏光や、ホワイトカラーの煌めきがあまりにも綺麗すぎて感動した記憶が…🤤💕 太陽の下で、キラキラ輝く雪…白銀の世界をイメージした配色で、 ケースも通常と違い、真っ白なパケで特別感満載💕 限定にするには惜しい美しい名品です!!✨ ①ローズカラーをベースにゴールドパールの偏光が幻想的なカラー✨ ②パール質感の締め色にピッタリの深みブロンズブラウン。 ③パール質感が艶めく、メインカラーのコッパーブラウン。 ④ハイライトやベースカラーにピッタリな、パールの煌めきが透明感爆盛りのフロストホワイト✨ 王道ブラウンメイクから、ローズカラーを添えてピンクベージュメイクまで、絶対に使える万能カラー感満載…!!✨ どのカラーも繊細に煌めくパールが、ふんだんに入っていて、重ねる毎に複雑な光を放つ幻想的なスモーキーアイに仕上げてくれます💕 オススメの使い方としては、 ④番を瞼全体に→③番をアイホール→②番を目の際&下まぶた目尻→①番をアイホール中心など艶を出したい所&涙袋へ。 時間が経ってもくすまない色持ちの良さも、発色も、 ややしっとりしたキメ細かい粉感も、可愛さも、キレイさも、 このシャドウを使ってメイクすると何度も鏡で目元をみたくなる色身とラメ感の中毒性、最高です🤤❤️ 飽きが来ず、やみつきになって何回でも使いたくなる名品アイシャドウパレット…!! さすがアイシャドウ界の王様トムフォード…😳💕 他のアイシャドウには真似出来ない、上品さや気品のある艶やかさなどトムフォードならではの独特の雰囲気をつくる事が出来るので、お値段は一万円とお高いですが、コスメ好きにとっては、たまらない逸品だと思います🥺💕 値段がリッチな分、爆買いはできませんが、 これからも少しずつ揃えていきたい&長く大切に使っていきたい名品アイシャドウパレットの1つです😳💕 また、トムフォードアイシャドウの中で、 少し似ているピンクベージュ~ピンクブラウンのパレット、 アイカラークォードから ・3A#ヌードディップ ・27#メテオリック と、ソレイユクォード 27:ファーストフロストを比較したスウォッチも編集してみましたので、ご参考いただけると幸いです💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #TomFord #ベストコスメ #ピンクベージュ #ピンクブラウン #偏光 #人気 #王道 #ブラウン #スウォッチ #アイシャドウ #アイメイク #アイシャドウパレット #流行 #トレンド #諭吉コスメ #隠れ名品 #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #目指せツヤ美人 #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これツヤツヤでめちゃくちゃ可愛すぎますよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• ありんこ。

ありんこ。@maimai0619もうこれ芸術品です…!!ツヤツヤで美しすぎます😳💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ