• たる on LIPS 「こんにちは!たるです今回はインナーコンク開けてみました!14G..」(1枚目)
  • たる on LIPS 「こんにちは!たるです今回はインナーコンク開けてみました!14G..」(2枚目)
  • たる on LIPS 「こんにちは!たるです今回はインナーコンク開けてみました!14G..」(3枚目)

たる on LIPS 「 今回は インナーコンク開けてみました! ..」

こんにちは!たるです 今回は インナーコンク開けてみました! 14Gニードルで 14Gシャフト1cmボール3mmの物を 使用しました! ✔️痛み 今までで2番目に痛かったかな…? 注射を打ってる感覚です。痛みも 力はまあまあ入れないと貫通しません涙 軟骨が分厚いので すごく怖いと思います😢ムカついてる時に開けることをおすすめします。。 今回 初めてピアスで号泣したんですよ笑 キャッチが付けれなくって すごく神経使って、、なのに全然付けれなくてめっちゃ萎えました。 イライラして号泣状態‪w 怒りでピアス開けるのは危ないと実感しました😇

• 桃瀬

桃瀬初コメ失礼します ⸜🌷︎⸝‍ ピアスすごく大好きなので、ピアス系の投稿見れて1人でテンション爆上がりしました🙈♡ インナーコンクめちゃめちゃ可愛いですよね🥺

• たる

たる@_fukaseコメントありがとうございます(*^^*) インナーコンク可愛いですよね😭クマさんのボディピつけたら可愛すぎて禿げそうですㅠ

たるさんの人気クチコミ