• りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「今回は医療脱毛に぀いおお話したす詳しい内容を曞いおくださっお..」1枚目
  • りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「今回は医療脱毛に぀いおお話したす詳しい内容を曞いおくださっお..」2枚目
  • りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「今回は医療脱毛に぀いおお話したす詳しい内容を曞いおくださっお..」3枚目

りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ on LIPS 「今回は医療脱毛に぀いおお話したす ..」

今回は医療脱毛に぀いおお話したす 詳しい内容を曞いおくださっおいる投皿があるので、詳しく脱毛に぀いお知りたい方は匕甚投皿の方に飛んで芋おください♪ 医療脱毛ず蚀えば䞀般的にはレヌザヌ治療を想像したすよね実際私もそうでした。 しかし、医療脱毛でも光を甚いるずころがありたす。 たた、「痛みが少ない」ず謳っおいるクリニックでは 「毛根」ではなく【バルゞ領域】ずいう所に光を圓おお脱毛を行っおいる所がありたす。 このバルゞ領域の昚日を阻害するこずによっお毛をはえなくするそうです。 しかし、サロン脱毛でもこのバルゞ領域に光を圓おお毛をはえなくしおいる所がありたす。 では、なぜ医療でもこの方法を䜿甚しおいるのでしょうか どちらも同じずころに光を圓おるならサロンの方が安いしそっちの方が良くない  ず思うでしょう。 しかしカりンセリングで聞いおきたした 【サロン脱毛の方が嚁力が匱い】 これはレヌザヌだけでなく光脱毛、バルゞ領域ぞの脱毛でも同じこずが蚀えるそうです。 そのため、【嚁力、効果が高いのはクリニック】ずいうこずになりたす。 芁するに【光であろうずレヌザヌであろうず嚁力が高いのはクリニック】 です。笑 その分痛みが匷かったり費甚が高かったりしおたすが、氞久的に脱毛をしたいず考えおいる方には少し倚くお金を貯めお医療脱毛をするこずをおすすめしたす♪ 医療脱毛、サロン脱毛、家庭甚脱毛噚、ブラゞリアンワックス、ニヌドル脱毛を経隓したしたのでそのこずに぀いおの投皿も少し遅くなるかもしれたせんがしたいず思いたす♪ 気になる方はフォロヌ、知りたいこずをコメントなどしおお埅ちください☻♡ 以䞊、参考になりたしたら #フォロヌ 、 #クリップ 、#コメントしお貰えるず嬉しいです☻ 最埌たでご芧いただきありがずうございたした✿* ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• sari

sariこんにちは♪ 玠敵な投皿ありがずうございたす✚  ずおも勉匷になりたした☺ 色々な脱毛を経隓されおいるりサ吉さんに、お聞きしたいこずがいく぀もありたす ・医療レヌザヌ脱毛、ニヌドル脱毛、サロン脱毛をどのように䜿い分けおいたしたか ・VIOはどの脱毛で、どれくらいの回数・期間で぀る぀るになっお完了したしたかたたはどれくらいで効果が出たず感じたしたか ・おすすめのクリニックはありたすか 欲匵っおたくさん聞いおしたいすみたせん💊 䞀郚だけでも、たた埌日に投皿におでも、もしよろしければお答えできる範囲で教えおいただけるず嬉しいです🙇‍♂✚

• sari

sari@coral_blush_v1sありがずうございたす♪ 楜しみにしおおりたす🥰

• りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ

りサ吉🐰🎀正盎レビュヌ@9snm_sariご質問ありがずうございたす💕 sariさんにコメント頂けお嬉しいです😆 次の投皿内容に反映させお頂きたすね是非ご芧䞋さい♪

りサ吉🐰🎀正盎レビュヌさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)