• 2日坊主は正直レビュー! on LIPS 「今回は医療脱毛についてお話します!詳しい内容を書いてくださって..」(1枚目)
  • 2日坊主は正直レビュー! on LIPS 「今回は医療脱毛についてお話します!詳しい内容を書いてくださって..」(2枚目)
  • 2日坊主は正直レビュー! on LIPS 「今回は医療脱毛についてお話します!詳しい内容を書いてくださって..」(3枚目)

sari

こんにちは♪ 素敵な投稿ありがとうございます✨  とても勉強になりました☺️ 色々な脱毛を経験されているウサ吉さんに、お聞きしたいことがいくつもあります! ・医療レーザー脱毛、ニードル脱毛、サロン脱毛をどのように使い分けていましたか? ・VIOはどの脱毛で、どれくらいの回数・期間でつるつるになって完了しましたか?またはどれくらいで効果が出たと感じましたか? ・おすすめのクリニックはありますか? 欲張ってたくさん聞いてしまいすみません💦 一部だけでも、また後日に投稿にてでも、もしよろしければお答えできる範囲で教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️✨

sari

@coral_blush_v1sありがとうございます♪ 楽しみにしております🥰

• 2日坊主は正直レビュー!

@9snm_sariご質問ありがとうございます💕 sariさんにコメント頂けて嬉しいです😆 次の投稿内容に反映させて頂きますね!是非ご覧下さい♪

2日坊主は正直レビュー! on LIPS 「今回は医療脱毛についてお話します ..」

今回は医療脱毛についてお話します! 詳しい内容を書いてくださっている投稿があるので、詳しく脱毛について知りたい方は引用投稿の方に飛んで見てください♪ 医療脱毛と言えば一般的にはレーザー治療を想像しますよね?実際私もそうでした。 しかし、医療脱毛でも光を用いるところがあります。 また、「痛みが少ない」と謳っているクリニックでは 「毛根」ではなく【バルジ領域】という所に光を当てて脱毛を行っている所があります。 このバルジ領域の昨日を阻害することによって毛をはえなくするそうです。 しかし、サロン脱毛でもこのバルジ領域に光を当てて毛をはえなくしている所があります。 では、なぜ医療でもこの方法を使用しているのでしょうか? どちらも同じところに光を当てるならサロンの方が安いしそっちの方が良くない…? と思うでしょう。 しかし!カウンセリングで聞いてきました!! 【サロン脱毛の方が威力が弱い】 これはレーザーだけでなく光脱毛、バルジ領域への脱毛でも同じことが言えるそうです。 そのため、【威力、効果が高いのはクリニック】ということになります。 要するに【光であろうとレーザーであろうと威力が高いのはクリニック】 です。笑 その分痛みが強かったり費用が高かったりしてますが、永久的に脱毛をしたいと考えている方には少し多くお金を貯めて医療脱毛をすることをおすすめします♪ 医療脱毛、サロン脱毛、家庭用脱毛器、ブラジリアンワックス、ニードル脱毛を経験しましたのでそのことについての投稿も少し遅くなるかもしれませんがしたいと思います♪ 気になる方はフォロー、知りたいことをコメントなどしてお待ちください☻♡ 以上、参考になりましたら #フォロー#クリップ#コメントして貰えると嬉しいです☻ 最後までご覧いただきありがとうございました✿*

2日坊主は正直レビュー!さんの人気クチコミ

2026年06月05日(Fri)