• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップ スリーピングマスク|LANEIGEを使った口コミ 「こんにちは(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡🐢🐢かめ..」

かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • かめさん🐢フォロバ

こんにちは( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 🐢🐢かめさんです🐢🐢 今回は神コスパなリップケアを紹介します! LANEIGE リップ スリーピングマスク Qoo10で1000円もしないぐらい ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト 無香料 薬局で600円ほど 🍩Laneige こちらは以前にも投稿させて頂いたものです 寝る前に塗るだけで簡単に角質ケアできる 優れものです。ズボラさんに特にオススメ😚 いい香りで使い心地もすごく気持ちいいので 私だったら、たとえ3000円するとしても 買ってしまうほど高クオリティです!(笑) Qoo10で買えば1000円以下で買えるので ほんとにおすすめ! スクラブタイプとは違って唇を擦る必要が ないので、皮膚が弱い方でもお使い頂けます 実際に私はスクラブタイプのもので、 1度唇を切ったことがあって余計に唇が 汚くなってしまったので、それ以来 唇を擦ることが怖いのです😚 なので、ずっとLaneigeをメインで 使ってます。毎日でなくても週4日ぐらいの 頻度でも十分角質ケアの効果が保たれるので ほんとにいい😊 🍩ニベア こちらはLaneigeより角質ケア効果は劣りますが、指で簡単に手軽に塗れるリップバーム です。高密着で頑固な唇の縦じわの隙間にも しっかり浸透してくれて潤いがずーっと続く! Laneigeと違って指で塗れるのがすごくいい😊 あと、このタイプのリップの中ではかなり 大きいと思います。7グラム入っているそうで 毎日たくさん塗りたくっても全く無くならないので、1年くらいはもちそうです(笑) どちらも1000円以下なので、 唇のカサつきが気になる方は1度 お試しすることをおすすめします! 最後まで見ていただきありがとうございます #laneige #リップクリーム #リップケア #角質ケア #ニベア_リップ #ディープモイスチャーナイトプロテクト #潤い #プチプラコスメ #神コスパコスメ #みんなの底見えコスメ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Maruko♡フォロバ100

Maruko♡フォロバ100初めまして💞 とても参考になります(*´ω`*)💕 フォローさせて頂きました♡♡ 宜しくお願いします🥰

• かめさん🐢フォロバ

かめさん🐢フォロバ@wakame_0213初めまして😆 コメントありがとうございます!! 参考になれて嬉しい限りです😍 私もフォロバさせていただきます! よろしくお願いします😍😍

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)