• まかろに on LIPS 「初投稿になります!見ていただきありがとうございます☺️今までL..」(1枚目)

まかろに on LIPS 「初投稿になります!見ていただきありがとうございます☺️ ..」

初投稿になります!見ていただきありがとうございます☺️ 今までLIPPSは完全なる見る専だったので、自分が完全にオススメしたいものだけ載せようかなぁと思います! 今回紹介するのはフィーノ!!今更感!!笑 LIPPSでもレビュー高いのにわざわざあげた理由! 🌷︎もちろん今まで使ったトリートメントの中でダントツさらさらになる (正直色んなシャンプー試してるけど私的にこれしか無理ってのに巡り会えておらず、どれも変わんないからトリートメント次第だと思ってる) 🌷︎いい匂い! 自分でもいい匂いだなともわかるし、他の人からもいい匂いって言われるから持続力もあると思う!特にぎゅーしたら優勝、絶対言われる。 (shiroとかLANVINとか香水試したりしたけど、結局フィーノの日しかむしろ言われないなんで 髪だけじゃなくていい匂いまとえたらいいのにぁってのでフィーノの香水だしてほしい…笑 持続あるおすすめの香水あったらほんと知りたい… #はじめての投稿