デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「皆さんこんにちは!!Lierse🌙.*·̩..」

Lierse🌙.*·̩͙
  • Lierse🌙.*·̩͙

皆さんこんにちは!! Lierse🌙.*·̩͙です!! 今日はLIPSを通じて #デジャヴュ さんから頂いた、「フィルム眉カラー」 ビターブラウンをご紹介します! 私眉マスカラ系は難しそうでなかなか手が出せず、、使うのが初めてだったのですが、すっごく良かったのでポイントをご紹介します! 《手順》 1.眉山から眉頭へ毛流れと逆に塗ってしっかり色付ける! 2.眉頭から眉尻へけ流れに沿って塗り、整える! これだけでふわふわナチュラルな眉毛になれちゃいます! 《おすすめポイント》 ☆パリパリと固まらないでふわふわナチュラル眉! ☆お湯で簡単off! がとても魅力的でした!実際使ってみてもナチュラルで使い心地がとてもよく、もちもいいのにお湯ですんなり落とせて感動しました✨ 皆さんも是非チェックしてみてくださいね♪ それでは〜👋🏻 #デジャヴュ #フィルム眉カラーアイブロウカラー #提供 #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ

眉マスカラランキング

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

&be アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Lierse🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)