• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニュアンスグロスオイル|excelを使った口コミ 「今回は私の中の春の王道メイク多幸感メイクの..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

今回は私の中の春の王道メイク 多幸感メイクのやり方をご紹介します💖 自称イエベ春のわたくしが 盛れるメイクでございます(。vωv。`) 使ったコスメ▶︎▶︎▶︎ ☆ETUDE(A〜D) プレイカラーアイズ ロゼワイン ☆excel (E) ニュアンスグロスオイル GO05 ☆Hexze (F) ベルベットマットリップ M66 ※画像にないコスメで気になる物があれば コメントで質問ください🙇‍♀️ それではやり方いってみよー! メイクのポイント(2枚目)▶︎▶︎▶︎ ①ジュワっと滲み出る 血色コーラルチークと自然なハイライト ※イエベ春さんはラメとツヤ感が大得意! ハイライトで自然にツヤ感を出して ツヤ系のコーラルチークを ふんわりのせて多幸感を演出します✨ ②ピンク感で春らしい眉 ※全体的に柔らかいピンク系の 印象なので眉もそれに合わせます ③春色のアイシャドウと セパレートまつ毛を意識した アイラインは使わないアイメイク ※イエベ春さんはラメとツヤ感が(以下略← 春に咲く元気なお花の色や キラキラしたお日様のようなイメージで アイメイクをすると多幸感を演出できます☀️ 今回はコーラルピンク系ですが オレンジ系でもいいと思います💖 ④ツヤ感たっぷりのジューシーリップ ※オイルリップでふっくら感を、 オレンジ系ティントで果実感を演出します💓 水々しくジューシーなイメージで🍊 アイメイクのやり方▶︎▶︎▶︎ (仕上がり3枚目/やり方4,5枚目) ▼上まぶた ①Cをアイホール全体にのせます ②Aを二重幅よりオーバーめにのせます ③Dを目尻側にだけ ラインをひくように細く入れます ▼下まぶた ①Cを涙袋全体にのせます ②Dを目尻1/3に上まぶたのDをのせた部分に 繋がるように細く入れます ③Bを黒目の下に横長の楕円形にのせます リップのやり方▶︎▶︎▶︎ (仕上がり&やり方6枚目) ①Eを唇全体にのせます ②Fを唇の内側にだけに塗ります 以上で完成です🙌 イエベ春さん=多幸感というイメージを 持つ方は多いのではないでしょうか(*゚ェ゚*)? 絶対的に似合うメイクなので 試してもらえると嬉しいです☺️❤️ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)ノーカラーのライダース⁈ とヘアアクセのカラーが合ってて可愛い💕 ってメイクの投稿なのにそっちに目が…😍

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 ありがとう😆✨❣️ メイクよりそっちだったか🤣

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 春らしい〜🌸 リップかわいい🥺💕

• りぃ

りぃ@k_rps_春メイクって感じでほんわかかわいい感じだよ🥺💐

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 春らしく出来たかな🥺❤️? ありがとう🌟

• おいも🍠

おいも🍠メイクも洋服も髪型も春らしくて 超絶可愛い〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗

• Kei

Kei@oimokokoおいもちゃん💓 統一感ある感じになったかな😆? 気づいてもらえて嬉しい🙈✨❣️ ありがとう🥺🥺🥺

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 ナチュラルでかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• Kei

Kei@mairuipuルイちゃん💓 ありがと〜🥺❣️ アイラインひいてないから ナチュラルな感じになったのかも(*´∀`)

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだアイライン使わないのにお目目パッチリ❗😆❤️春メイクいいね😉🎵

• Kei

Kei@yuki_pandaゆきちゃん💓 お目目パッチリ😳❣️? 嬉しい〜🙈 春メイクが1番盛れる🥺←

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20054件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19524件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61959件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2045件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)