チークは直接ほっぺにつけてしまい😅 そこだけローズがすごかった😌 ちゃんと、手の甲でポンポンとお粉落としてつけるとちょうど艶とローズ感が良かった☺️ リップは程よく色が、残ります💋 落ちにくいけど少しは付きます。 色は、絶妙にきれいに付きます🥰 オススメカラーです💖
もっと見るおすすめアイテムHeart Percent×口紅
Heart Percent ドット オン ムード ピュア グロウ ティント | 1,890円(編集部調べ) |
| ひと塗りしただけでツヤツヤぷるんぷるんの可愛い唇になるよ🫣 | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードマット |
| 透け感のあるふわふわな質感がもう最高… 本来のリップの色と唇の色で自分だけの発色になるという誰とも被らないリップ! | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードベルベット | 生産終了 |
| ふわふわなテクスチャーで、 ティントなので色もちも良くて嬉しい♪ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| パウダーチークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 落ち着いたら色味で 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 3,850円 |
| パウダーチークランキング第2位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| パウダーチークランキング第3位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| パウダーチークランキング第4位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第5位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| パウダーチークランキング第6位 | 全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に! | 詳細を見る | |
| パウダーチークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンション グロウチーク | 2,750円 |
| パウダーチークランキング第8位 | 美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| パウダーチークランキング第9位 | 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| パウダーチークランキング第10位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ
日本未発売の新色4色を含めたジューシーラスティングティント手持ち15色まとめ💄いまだにそれぞれ個別投稿やまとめ投稿に沢山のいいねや📎を頂くので、改めてまとめてみました😆発色には個人差があると思いますが、参考になれば嬉しいです💕これまでの投稿は...
- 2021.06.09
⚠️唇の写真沢山出てきます⚠️昨日まで11日間に渡って手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティントをご紹介してきましたが、その振り返りです。これまでの投稿はハッシュタグ#ブルベが選ぶロムアンドをご覧下さい♡ご紹介したカラーは次の通り。...
- 2021.02.03
落ちにくさも美発色もよくばりたい!リップモンスター誕生👾————————————————————————KATEリップモンスター¥1,400+tax全11色(うちWEB限定4色)————————————————————————話題沸騰中のKA...
- 2021.05.07
お気に入りすぎるYSLのエナメルリップ💄以前2色を投稿しましたが、テクスチャや発色などの使用感がどタイプすぎて、買い足して今や計6本になりました💕一気に紹介しますので、色選びの参考になれば嬉しいです。基本ブルベの自分に合いそうなカラーをセレク...
- 2021.02.21
#ブルベが選ぶロムアンド#ブルベが選ぶリップ#ブルベが選ぶプチプラrom&ndジューシーラスティングティント💄¥1,200+tax(日本発売価格)以前私のイメコンスペック(パーソナルカラー&顔タイプ)について投稿した際に、ヘビロテリップとして...
- 2020.12.24
ジューシーラスティングティント新色紹介💄4色比較まとめです。これまでの投稿はハッシュタグ#ブルベが選ぶロムアンドをご覧下さい♡4月1日に韓国で新発売となったこちらの4色。Qoo10のrom&nd公式ストアで購入しました😊▷22POMEOSKI...
- 2021.04.21
K_M 素敵なコスメたちーー♥️パケもオシャレだし良さそうだねっ✨レビュー待ってまーす😍👍🏻