5e8058be7250600344c5e3ab 1611959087 small

BLACK TIMEクイーンアイブロウ

• クイーンアイブロウ/BLACK TIME/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイーンアイブロウ/BLACK TIME/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイーンアイブロウ/BLACK TIME/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLACK TIME クイーンアイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「BLACKTIMEクイーンアイブロウ✮トレ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

BLACK TIME クイーンアイブロウ ✮トレジャーグレー ✮クラウンブラウン 前回の投稿に引き続き、 トランプモチーフの中国コスメ 「BLACK TIME」から、 アイブロウペンシルの紹介です💫 こちらもアイシャドウパレットと一緒に 提供いただきました✨ まず目を引くのが高級感のあるパケ! アイブロウで金属のパケってなかなか贅沢…💓 そしてちゃんとスクリューブラシが 反対側についているのも高ポイント🐯◎! 眉毛描いててブラシを持ち替えるのと、 ひっくり返すのだと圧倒的に後者の方が 楽だし手間かからないので 時間の無い私にとっては なかなか大事なポイントです😂 ペンシルの芯は三角形になっていて、 太くも細くも描けるタイプ🧚‍♀️ けどこの三角形タイプ、 私のように細芯で形からしっかり作っている派は 細かいところが描きづらいので扱いづらいかもです😭 逆に、眉毛がしっかりある &地毛がある程度整っていると、 描きやすいのかもしれません🤔 そして芯はかなり硬め! 硬いのが良いのか柔らかいのが良いのか、 これは好みがあると思いますが 私は硬い派なので結構好きでした🥰 色は今回2色試させていただきました! ・トレジャーグレー ⇒ちょっと柔らかめのブラック シンプルに黒髪さんの方に合いそう🐺 ・クラウンブラウン ⇒黄みのない暗めのブラウン 黒髪~暗めの茶髪に似合いそうなカラーで、 黄みがないので誰にでも合いそうです🐻 2色とも無難なカラーではありますが、 どちらも暗い髪色に似あうのと、 赤やブラウンの大人っぽい中国メイクに 似合う眉色だなと思いました🐼💓 中国どころか海外コスメの アイブロウ系コスメを使うのが 初めてだったのですが、、、 “中国メイク”をするときには、 アイシャドウとリップ以外も 中国コスメでそろえると より統一感のあるメイクができそうだなと 思いました(*ơᴗơ)💫 中国メイク好きさんは、 ぜひ眉メイクアイテムも一緒に合わせて チェックしてみてください🥰 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #BLACKTIME #ブラックタイム #中国コスメ #眉メイク #アイブロウ