ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「2枚目3枚目参考にして下さい😉3枚目の写真..」

🎀 𝒜𝒾𝓇𝒾 🎀
  • イエベ 秋
  • 🎀 𝒜𝒾𝓇𝒾 🎀

2枚目3枚目参考にして下さい😉 3枚目の写真は右半分のみに塗ってます! 今回は普段から愛用している下地でもある ラロッシュポゼの下地をいただきました💕💕 めちゃくちゃ嬉しい🥺 左が自分で購入した物です♪ 無くなったら買おうと思っていたので 本当に嬉しいですありがとうございます😌✨ ♡ピンクベージュでトーアップ効果 ♡敏感肌にも使える低刺激処方 ♡SPF50でしっかりUV対策 ♡伸びがいいので塗りやすい ♡日焼け止め乳液なので保湿効果 これだけいいところがあると 使い続けたいと思いますよね🥰 化粧品検定勉強中なのですが私が信頼している 友利新先生もYouTubeで紹介されてました! 私自身もとってもおすすめな下地です💓 仕事の日はこちらの下地にコンシーラーと フェイスパウダーのみで仕上げてます☺️ この記事が少しでもよかったなと 思ったらいいね♡フォローお願いします😉 フォロバしまーす♩¨̮⑅* #pr_ラロッシュポゼ #LA ROCHE-POSA #UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**私も愛用しています! フォローさせて頂きます🌸

•  🎀 𝒜𝒾𝓇𝒾 🎀

🎀 𝒜𝒾𝓇𝒾 🎀@yuna_0810_0317この下地良いですよね! ありがとうございます♡ 私もフォローさせて頂きます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

🎀 𝒜𝒾𝓇𝒾 🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第2位日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2021年07月24日(Sat)