• とまと on LIPS 「やっぱりこれしか勝たんでした。アロンアルファ!!!!見てくださ..」(1枚目)
  • とまと on LIPS 「やっぱりこれしか勝たんでした。アロンアルファ!!!!見てくださ..」(2枚目)
  • とまと on LIPS 「やっぱりこれしか勝たんでした。アロンアルファ!!!!見てくださ..」(3枚目)
  • とまと on LIPS 「やっぱりこれしか勝たんでした。アロンアルファ!!!!見てくださ..」(4枚目)
  • とまと on LIPS 「やっぱりこれしか勝たんでした。アロンアルファ!!!!見てくださ..」(5枚目)

とまと on LIPS 「やっぱりこれしか勝たんでした。 ..」

やっぱりこれしか勝たんでした。 アロンアルファ!!!! 見てくださりありがとうございます🥰 とまとです。 前回の投稿で、割れたりヒビが入ったりした治安最悪な爪から脱却するため、美爪生活を始めようといろいろ買って使って約半月、、、 割れました!!!!😇⚡️ しかも今まで無事で補強のみだった右手親指が、、、、、! 絶体絶命の私は、最終手段としてとっておいた 《アレ》をとうとう使ってしまいました… いでよッ!!!アロンアルファ!!!!!!!! やり方は超簡単。 〜準備するもの〜 ・アロンアルファ (めちゃんこ種類あるけれど私は「速効多用途」というものを使用。) ・つまようじ ・テッシュ 〜 How to 〜 ①動画のように、つまようじにアロンアルファを1滴垂らす。 ②割れた爪を少し持ち上げ、アロンアルファを流し込むようにチョンチョン。 (⚠️持ち上げすぎると痛いし悪化するので、本当にちょっとだけ!1mmで大丈夫!) ③割れた箇所の周りも液体を薄く伸ばして。 ④つまようじの液体ついてない部分を使って爪を上からおさえる。乾燥!🌬 ⑤乾いたらつまようじを離してOK👌 終了! 所要時間 約1分 です… 思ったよりすぐ、簡単にできました。 ですが私は見た目も気にする女、、、(誰) +‪αの 作業も惜しまない🔥 表面を爪磨きで磨きましょう!!✨ こうすることでアロンアルファを塗った部分との境目が目立たなくなり、さらにでこぼこ→ツルツルになるので、完璧キレイな爪が元通りです! 上からネイルすれば、もう証拠隠滅無かったことに😜 ⚠️アロンアルファ利用法が最善の方法なのかは正直不明なので、めちゃくちゃオススメ!は出来ません笑 ただ個人的には、無駄に爪補強マニキュアとかを買って塗ったりするよりは、速い!簡単!丈夫!なアロンアルファが格段に良かったです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬♡ ここまでご覧いただき、ありがとうございました!🍅 #割れ爪 #アロンアルファ #爪_ケア #爪_補強 #ネイルケア #ネイル

とまとさんの人気クチコミ