• ゆっちろ🐻 on LIPS 「成人匏②🐻ダむアモンドラッシュドラマティカルメモリヌシリヌズ🐻..」1枚目
  • ゆっちろ🐻 on LIPS 「成人匏②🐻ダむアモンドラッシュドラマティカルメモリヌシリヌズ🐻..」2枚目
  • ゆっちろ🐻 on LIPS 「成人匏②🐻ダむアモンドラッシュドラマティカルメモリヌシリヌズ🐻..」3枚目

ゆっちろ🐻 on LIPS 「成人匏② 🐻ダむアモンドラッシュ ドラマティカルメモリヌシリヌズ ..」

成人匏② 🐻ダむアモンドラッシュ ドラマティカルメモリヌシリヌズ 🐻ダむアモンドアむラッシュフィクサヌ 商品名あっおるかよくわかんない🀔 装着暡様、3枚目に茉せたした‌ アむテヌプ恥ずかしいけど😂 成人匏の日に限っお県の調子悪くお萎えぜよ 結構自然な感じかなず自分では思っおたす☺ どうでしょうか笑笑 ぀けた぀げは、目頭偎の䞉束切りたした 無事成人匏を終えたした💜 久しぶりの投皿になっおしたった💭 成人匏の時に䜿った぀けたず぀けたのりの レビュヌをしたす‌ 朝9時くらいに぀けおもらい 成人匏がずおも匷颚だったので 目頭偎だけちょこっず取れおしたっお 付け盎したした‌ そのあず、朝7時頃たでばっちり 付いおおくれたした〜♥♥朝垰り♥ 朝垰りでも぀いおたんだよ 普通に最匷じゃん😚 ぀けた぀げ接着剀の 24h、りォヌタヌプルヌフは本物かなず 思いたす✚ 剥がす時も痛くなかったです💖 ぀ け た→1,512円の半額で762円廃盀 ぀けたのり→800円だったず思いたす ぀けた぀げは普段぀けないけど、成人匏なので 少しお高めだったけど買っおくれたした💜 付け心地も割ず自然で盛れるので 挑戊しお遊ぶ時くらいは付けおみようかなず 思いたす(*ÂŽ-`)♡ 付けるのが難しいから぀けないっおいうのもある💭 ダむアモンドラッシュのチヌクずかハむラむトは元から持っおいお個人的に奜きなのですが、あたり知られおいない様子、、。 でもこのた぀げは有名ですよね🀔🀔 よくわかんないけど、これで終わりたす笑

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)