• お先真っ暗光求む on LIPS 「誰か私に救いの手を差し伸べてください。中学生の頃はニキビとは無..」(1枚目)
  • お先真っ暗光求む on LIPS 「誰か私に救いの手を差し伸べてください。中学生の頃はニキビとは無..」(2枚目)

• 底らへんの女子大生

NOVの洗顔フォームコスパもよくて個人的に良かったです!

• 底らへんの女子大生

@mmr__r88良かったです(≧▽≦)

• お先真っ暗光求む

@soko_girlなにからなにまでありがとうございます、、、女神様のようです。。必ず治します!😭

• 底らへんの女子大生

@mmr__r88いい投稿見つけたので私の📎に入れときました! ニキビゼロになるように願ってます!!

• お先真っ暗光求む

@soko_girlオードムーゲ拭き取り化粧水気になっておりました!沢山の情報ありがとうございました とても助かりました🥲💛

• 底らへんの女子大生

@mmr__r88いえいえ!なるほどー、 私もアクネフォームでしたー。気の持ちようだったのかもしれませんが、他だとオードムーゲとかの拭き取り化粧水等を使ってます!お力になれず、すいません🙏

• お先真っ暗光求む

@soko_girlコメントありがとうございます🥰 NOVのアクネフォームでしたら使ったことがあるのですがそちらではあまり効果がありませんでした、、、それ以外のNOVシリーズでオススメはありますか?

• 怠惰大学生みなみちゃん

ビタミンAはほんとにオススメですよ! 特に韓国のDr.Differentがおすすめです◎🐕 日本のビタミンAは高いので...😨

• お先真っ暗光求む

@blue_0541わかりました!とても助かりました🥲 ありがとうございます!

• 怠惰大学生みなみちゃん

@mmr__r88個人差はあると思いますが、どちらも効果ありますよ(^ν^)良かったら、YouTubeでスプスプちゃんねるって調べてみてください!私の投稿にもドクターディファレント載ってるのでもし良かったら参考にしてみてください👶🏻

• お先真っ暗光求む

@blue_0541コメントありがとうございます😭 ビタミンAのスキンケア商品ってあまり聞いたことないので興味あります、、、! その商品はニキビ、ニキビ跡どちらにも効力がありますか?

お先真っ暗光求む on LIPS 「誰か私に救いの手を差し伸べてください。 ..」

誰か私に救いの手を差し伸べてください。 中学生の頃はニキビとは無縁で、、、とか書きません!どうでもいい前置きは飛ばします✌︎︎ 【私の症状】 ○大きなニキビはできにくいけどコメド、プチニキビが頬・顎全体にブワァ ○ニキビ跡が赤紫になって山ほど残っている ○Tゾーン・おでこは更地。頬と顎が荒地。 【試したけどイマイチなもの】 ○ロゼッタ(チューブ青、パスタどちらも使用済) ○無印良品スキンケア商品全般 ○LUSH 艶肌ドロップ ○アットノン ○ハトムギ化粧水 ○メラノCC 化粧水&集中美容液 ○おうちdeエステ 緑のやつ ○美顔水 ○ももぷり化粧水&保湿クリーム ○お茶洗顔(固形石鹸) ○ペアアクネクリーム←レギュラーメンバー パッと出てくるのがこの辺りです。 今やっていることは、 ○気づいたら水飲むようにしてる ○皮膚科で貰った荊芥連翹湯っていう漢方飲んでる ○枕カバー毎日変えてる ○泡もこ洗顔には自信アリ ○朝は白湯のんでる ○サラダ(特にトマト) 積極的に食べてるつもり ○お菓子、スイーツ禁止縛り ちなみに肌質は混合肌です、今までスキンケア商品が原因で肌がボロボロになったとかはないです、便秘はゼロで毎日快便です💁🏻 ニキビに悩み始めて早2年。4月にある大学の入学式までには少しでもマシな肌になりたい。お肌改善に協力してくれるお姉様方、助けてください、、、😭 #ニキビ_ニキビ跡 #はじめての投稿