ずっと悩んでいたニキビ跡にもおすすめ! 少量でいいのでかなりコスパがいい、肌荒れしやすい混合肌のお守り代わりとして愛用中の塗り薬です。 ベタつかずうるおいのあるさっぱりとした使用感。重ね付けしていくと保湿力UPして水分チャージしたようなうるおいのあるもちっとした肌に👌 下地でも日焼け止めでもないスキンケアのような感覚で伸びが良くてベタつかず軽い付け心地で密着度が高くて毛穴も凹凸感カバーして保湿力もあって粉ふき知らず◎
もっと見るおすすめアイテム無印良品×プレストパウダー
無印良品 ルースパウダープレストタイプ | 1,290円 |
| 別売のパフやブラシでとって 手の甲で余分な粉をとってから使って下さい🌷 | 詳細を見る | |
| コンパクトなのでポーチにも入れやすい大きさです(#^^#) | 詳細を見る | |
無印良品 UVプレストパウダー |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
mikiさんの人気クチコミ
大人気アディクションのアイシャドウ✌️🏻💕さすがの発色の良さです!キラキラのラメが素敵です!!単色ですがお値段も2000円なので、2つ3つくらいは買えますね♪私は薄めのブラウンをチョイスし、アイホールに使用してます。その後は別のアイシャドウで...
- 2017.03.01
評価高くすごく気になってた商品✨初のローラメルシエ!店頭にてお試しさせてもらい、気に入って購入💓カバー力よりも透明感が出るとのことでしたが、わたしはカバー力もとてもあると感じました!そして何より白浮きしないし、とても馴染みます。どんなファンデ...
- 2017.02.06
色遣いもとっても可愛いコチラ💓プチプラ無印良品というのが嬉しいですね。わたしはハイライト代わりとして使ってます!メイクの仕上げにTゾーン✨目の下のチーク上部分✨最後に顎先、首筋デコルテに流してます♪外で見ると太陽に反射してキラキラ綺麗✨さりげ...
- 2017.02.09
昔から口コミ評価も高いコチラ👀✨気になっていたので購入しましたが、ほかのマスカラよりもコンパクト!これだけで嬉しさ倍増です♪ブラシも細くてとても塗りやすいです💕着け心地も軽いのでまつげへの負担も少ない✌️🏻お湯でオフ出来る点も気に入っています...
- 2017.02.14
色んな眉マスカラを試してきましたが、やっぱり不動の人気があるこちらの眉マスカラ👀💕一番良いですね。なんといってもプチプラなのに塗りやすいし、肌に付きにくい。そして落ちない☝️🏻✨とても優秀です。カラーの種類もたくさんあるので自分の髪の毛に合っ...
- 2017.02.08
もともと敏感肌なので、敏感肌用の化粧水を探していました。そこで口コミ評価も高かったこちらを発見し、使用しています✌️🏻✨一番保湿力が高いものを選びましたが、化粧水自体はサラッとしたテクスチャーなのでベタベタはしません◎さすが、全くヒリヒリした...
- 2017.01.30
商品詳細情報無印良品 ルースパウダー・プレストタイプ(旧)
- 無印良品(MUJI)
- 生産終了