1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトベルベットプレストパウダー/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ソフトベルベットプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「🖤NARSソフトベルベットプレストパウダー..」

まろ@♥返200&FB98
  • まろ@♥返200&FB98

🖤NARS ソフトベルベットプレストパウダー🖤 ¥6,354(tax in) 底見えコスメのハッシュタグに参加🤗 リフ粉も使用しているのですが固いので底見えまでは程遠いです… こちらはNARSのコンシーラーを購入した際、TUで仕上げに塗って頂いて気に入り購入しました。 パウダーなのに割とカバー力もあり、私の幼い頃からの根深い青グマもしっかりごまかせました(コンシーラーは必須です) 色付きパウダーなので薄づきのファンデみたいな仕上がりに! 色も何色かあるのでご自分の肌色に合わせて選べます 粉質はしっとりしていてあまり乾燥しないです☺️💕 ヒアルロン酸が配合されているらしい。 最近はマスク生活なのでメイク薄くしたい時やめんどくさい時にファンデ代わりに使用しています✨ 下地orCC→コンシーラー→リフ粉→これ→ハイライト→チーク→お粉 という流れです。カバー力があるのでファンデメイクとあまり差がありません😊 仕上がりはマットめになりますが、後でも前でもハイライトを仕込んでおけば上品なツヤ感が出ます。 マスクにも付きづらいです⸜🌷︎⸝‍ 鼻のワイヤー部分は流石にちょっと付いてしまいますが… ハイライトやお粉は日によって変えていますが、相性悪くて崩れたりということもなく綺麗に保てています🥰 NARS商品はどれも大好きだけど、ケースがマットな黒だから汚れが目立ちやすくて悲しい😭 こちらも最近崩れた粉がこぼれて汚くなってました。 普段から拭いていればいいんですがめんどくさくて笑 今回投稿の写メのために拭きましたがまだ汚い…😭 #みんなの底見えコスメ #NARS #ソフトベルベットプレストパウダー #マスクメイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クチコミ数:1922件
ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まろ@♥返200&FB98さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ソフトベルベットプレストパウダー

NARS(ナーズ)