シカバリーカバー&トリートメントCC GR

• カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シカバリー カバー&トリートメントCC GR(CCクリーム)の口コミ「肌荒れきっかけで買ったシカバリーカバー&ト..」

ゆき
  • アトピー肌
  • ゆき

肌荒れきっかけで買った シカバリー カバー&トリートメントCC GR 30g ¥1500+tax ここ最近花粉のせいなのか、肌はピリピリずっとしてるし突っ張るし瞼の皮は剥けるしパックしても相性いい化粧水使ってもちょっと治るけど…って状態で😢 やはり日中、仕事している間の負担が大きいのでは?というのがきっかけで購入。 このマスク生活になってからは ・トーンアップ日焼け止め ・気になるところへ下地重ね付け ・クマにコンシーラー ・フェイスパウダー をつけて仕事に行く生活をしていました。 ただこれを使ったら ・シカバリー ・フェイスパウダー の二個! なんと二個で良い…😳 最初は緑ですが、伸ばすと自分の肌に合った色味に変化してくれるので変な色浮きもせず。 クマが気になるところだけ少し重ね付けするだけでコンシーラーいらず。 これはビックリだ…😳😳😳 いつもなら午後になると突っ張って乾燥しだす私の肌ですが、天然ヒト型セラミドやWヒアルロン酸なども入っているおかげかいつもだったら仕事の終わりに張って硬くなってる私の肌に潤いがあり、感動🥰✨ 使ってまだ一週間程ですが瞼の乾燥も少しずつ良くなってきている気がして、やっぱり日中の負担は大きかったんだなぁと再確認しました💦💦 ちょっとマスクには付きますが、今は付け替える頻度も高いし私は個人的にあまり気にならず☺️ 良くあるボトル型ではなく、チューブなので衛生的にも良き🙌✨ このまま肌が安定してくれるならリピしたい商品です🥰🥰 #シカバリー #カバー&トリートメントCC GR #オールインワン #ファンデーション #オールインワンファンデーション #アトピー

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

banilaco

ラディアント CCクリーム

”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。”

エクスボーテ

CCクリーム

”柔らかめのテクスチャーで伸びもよく、カバー力もGOOD!時短メイクに適したCCクリームです。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報シカバリー カバー&トリートメントCC GR

2020/9/14
シカバリー
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ツボクサ成分でゆらぎやすい肌をケアするオールインワン処方のCICAベースが新登場! ベースメイクが1本で完了する4in1タイプ(保湿下地+色補正+ファンデーション+コンシーラー)。 カラーチェンジカプセル配合で、手に取るとグリーンのクリームが、伸ばすとベージュに変化!肌の赤みやニキビ跡をキレイにカバーします。 ■厳選した3種のツボクサ成分配合(ツボフォース™/ツボクサエキス/ツボクサ葉エキス)*1 ■ノンケミカル処方 ■エタノール/鉱物油/有機色素/合成香料フリー ■アレルギーテスト、パッチテスト済み*2 ■オーガニックラベンダーの香り *1 すべて保湿成分 *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないというわけではありません。