• レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り|レノアを使った口コミ 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノもぉねぇぇぇ..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ もぉねぇぇぇぇ💦 柔軟剤フェチ過ぎます❤ 家にまだまだまだまだまだまだあるのにねぇぇぇぇ ドラッグストアへ行ったら買ってまうぅぅぅすぎて‪w でも! 今回の水色のも アロマビーズのレッドも ↑↑↑✨初めて✨↑↑↑ だから どれが良いか また投稿するからね💕ふふふ(*´v`) 追記 一人暮らしです(笑) そぉんなに、、、は、、、減りませんのに、、、 洗濯大好き´`*💕なので 香りフェチなので 香水バリに香るのが好きだから レノアパピネスの黒やフレアフレグランスの黒が💮🙆💯 黒パケは、ほとんど最強に香る!から注意ね💕 ダメ🙅な人にはダメ🙅だろし #フレアフレグランス #アタック3X #レノアハピネスアロマジュエル さくらの香り🌸が←新発売で出てました! 香りのテスターで、あまり香りなかったのでやめた‪w ちなみに、2件まわったけど私の近所の ドラッグストアには まだ?! セザンヌもCANMAKEの新発売、、、置いてなかった 遅くない?(笑)

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムアタック×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

アタック ZERO / アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル / アタック

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル

”かなりサラッとした洗剤です。香りがあまりないので柔軟剤の香りが損なわれずに◎”

アタック3X / アタック

アタック3X

”節水にもなるし、秋の長雨に部屋干しは多くなるから、これからの季節にぴったりのアタック3Xだと思います✨”

アタック×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)