• シャンティ on LIPS 「\我が家のスタメン柔軟剤/\オススメ組み合わせ/-------..」(1枚目)

シャンティ on LIPS 「 \我が家のスタメン柔軟剤/ ..」

\我が家のスタメン柔軟剤/ \オススメ組み合わせ/ --------------------------------- 【ハミングフレア】 フレアフレグランス  フラワーハーモニーの香り 520ml 315円(参考価格) グリーンアップルやペア(洋梨)、 ピーチのフルーティな香りに シトラスやグリーンのみずみずしさを加えた フローラルの香調で包んだ香り✨ 【レノアハピネス 】 アロマジュエル パステルフローラル&ブロッサムの香り (香り付け専用ビーズ ) 470ml 811円(参考価格) 爽やかなシトラス香るクリアな香り ✨ ----------------------------------------- この組み合わせは、息子に教えてもらって知った 大好きな香りの組み合わせ☺️💗 優しいフラワーの香りに、爽やかなシトラスが プラスされて上品なフラワーの香りに✨ 香りが続いて吸水性もアップする この組み合わせが大好きです✨ 良かったら試してみてね💛 #フレアフレグランス#レノアハピネスアロマジュエル #レノア#フラワーハーモニー#パステルフローラル #ブロッサム