A0b318f29205cbd99bcdc9b1 1553867510 thumb

CEZANNEツーカラー アイシャドウ

• ツーカラー アイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツーカラー アイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ツーカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌷セザンヌツーカラーアイシャドウ7番🌷これ..」 by ゆうき

🌷セザンヌツーカラーアイシャドウ 7番🌷 これはすごく使えます👍とてもオススメです✨私はこれでうさぎメイクしてます🐰 パターン1 左のパールピンクをまぶた全体に広げます。右のペールピンクを目の際にアイラインとして細く伸ばします。ドーリーメイク完成です🎀🎉 パターン2 左のパールピンクを涙袋に伸ばします。右のペールピンクを黒目の真下に1センチくらいひきます。うさぎメイク完成です🐰✨ 両方とも粉質がマットで粉飛びしません。それなのに細かい上品なパール・ラメが入っていてギラギラせず華やかにみせてくれます✨ この優秀チップはこだわり設計で広い面はまぶた全体ぼかすのに、側面はアイラインを引くのに、穂先は下まぶたに、それぞれ使えるようになっています👍 大好きなシャドウです❤️ …ですがこの色は廃盤になってしまいました😔 だから割れてても捨てられないです💧 同じの欲しいな…持ち運びたいから😿 #セザンヌ #2色入り #アイシャドウ #ウサギメイク #ピンクメイク #ドラコス #フェミニン #可愛い #さよならコスメ #初心者さんでも安心価格 #映えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

680 円(税抜)
CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆうき

• kanamilky😘

kanamilky😘化粧水とかで固め直してみるといいかもですね!沢山そういう風にしてる人いるので(´∀`)このカラー可愛い💕セザンヌって本当に優秀ですよね〜(❁´ω`❁)

• ゆうき

ゆうき🎀Milkyさんこんばんわ😀ご提案ありがとうございます😊やったことある人周りにいなくてわからないです🙀良かったら割れてるのあったら動画アップしていただけませんか?

• kanamilky😘

kanamilky😘こんばんわ〜(´∀`)ごめんなさい🙏今割れてるのがなくて… ここで他の人の名前を出すのはあまり良くありませんがオススメするということで委員長というお方がボールチークをハンドメイドしているのですがそちらの投稿に固め方が書いてあるのでそちらを参考にしてみるのがいいかもしれません!本当に申し訳ないです(><)ボールチークと調べて1番下の左側の投稿です!(多分)

• ゆうき

ゆうき@milky_squishyMilkyさんごめんなさい🙏💦全然わからないです🤕見つかりません💧😿

• kanamilky😘

kanamilky😘@fabulous_rouge_c1本当ですか!どうしようかな〜…そしたら割れた 固めるで検索してみて、商品じゃなくて投稿のところで検索してみてください!何個か出てくるので!それか化粧水を使わないでティッシュで押し固めた方が成功率が上がるらしいです!

• ゆうき

ゆうき@milky_squishyMilkyさんおはようございます😃ご親切に教えて下さってありがとうございます🙏💕頑張ってみます👍👌

• kanamilky😘

kanamilky😘@fabulous_rouge_c1はい!何度も何度もごめんなさい😭復活できたらいいなって思います(´∀`)

• ゆうき

ゆうき私こそ何度も何度も何度もしつこくてごめんなさい🙏😂💦(笑!) ちなみに今日は忙しくてやれませんでした😣また昼間余裕があるときにやります!もう二度と買えないアイシャドウぶっ壊しちゃいけないですもんね😉(笑)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ツーカラー アイシャドウ

価格
        400 円(税抜)
        2008/9/30(最新発売日:2013/4/2)
        セザンヌ化粧品
        キラリと輝く上品で華やかな大人ラメシリーズ誕生! 大人ラメ : 華やかで上品に仕上げる細かい2色のラメ入りアイシャドウ。粉飛びを防ぎ、まぶたをギラギラさせません。 濃淡カラー : ツーカラーアイシャドウの使いやすさはそのままに、重ねても使える万能カラーを揃えました。 こだわりの中細チップ : 広い面はまぶた全体に塗る時に。 まぶたのキワ、目尻、目頭など細かい部分に塗る時はチップのサイド面を使えば、一本のチップで簡単に自然なグラデーションを作ることができます。 持ち手 : 広い面、サイド面の使い分けの時に転がして使える円形ボディ。持ちやすさを考えた先細タイプ。
        • 01:ゴージャスゴールド系
        • 02:うっとりピンク系
        • 03:すっきりブルー系
        • 04:いきいきブルー系
        • 05 コーラルブラウン
        • 06 カーキブラウン

2019年07月21日(Sun)