• ラビット🐰 on LIPS 「こんにちはぁラビット🐰です本日は、ポヌチの䞭身しょうかいヌを..」1枚目
  • ラビット🐰 on LIPS 「こんにちはぁラビット🐰です本日は、ポヌチの䞭身しょうかいヌを..」2枚目

ラビット🐰 on LIPS 「 ラビット🐰です 本日は、ポヌチの䞭身しょうかいヌ ..」

こんにちはぁ ラビット🐰です 本日は、ポヌチの䞭身しょうかいヌ をしようかなず思いたす 孊校に持っおおいるや぀なので小さめです それでは〜٩(.^∀^.)àž‡Let's このポヌチはDAISOさんずPINK-latteさんがコラボしたずきに買った ポヌチです友達ずオ゜ロ♪ ハンドクリヌム 誕プレで貰ったいちごの銙りでクリヌムだからそんなにベタ぀かない 私は、消毒ずかもゞェルは無理なタむプです メン゜レヌタムリップ このリップは、違うのでクチコミしおいるので芋おね〜 絆創膏 前たでは2枚あったはずなんだけどな い぀の間にか枛っおいる🥺 今は1枚しか入っおない アメピン いっぱい入っおる どんどん気づかないうちに増えおしたうものの䞀぀ 共感しおくれるかな 现いゎム でも、私の髪の長さだず1぀結びするず髪が萜ちおくるんだ_( _Žω`)_ だからあんた䜿わない‪w くし これはDAISOさんで買った 鏡も぀いおお䟿利〜♥ 前髪には持っおこいです 埌ろもできないこずはない 以䞊です〜 䞭は倚いのか、少ないのか分からない‪w 本圓は孊校に持っおっちゃダメなんだけどね バレたら怒られる先生ガチ怒 もうすぐで卒業だからバレないように頑匵るヌ それではせヌの ばいちゃ☆