• さえ on LIPS 「【ポーチ紹介】今回は私が学校に持っていってるポーチの中身を紹介..」(1枚目)
  • さえ on LIPS 「【ポーチ紹介】今回は私が学校に持っていってるポーチの中身を紹介..」(2枚目)
  • さえ on LIPS 「【ポーチ紹介】今回は私が学校に持っていってるポーチの中身を紹介..」(3枚目)

AYUKA

私もそのポーチ持ってますよ( ・ᴗ・ ) 中身ピンクたくさんで、かわいいーですね!

• さえ
      さえ

@twinkle_sounds_xxcそうなんですね! ありがとうございます💕女子力磨いていかないとなっ!って思って!💪✨

さえ on LIPS 「【ポーチ紹介】 今回は私が学校に持っていってるポーチの中身を紹介します!! ..」

【ポーチ紹介】 今回は私が学校に持っていってるポーチの中身を紹介します!! ポーチ1つ目:♡キャンメイク リップティントシロップ03 ♡キャンメイク ステイオンバームルージュT02 ♡DHC薬用リップクリーム ♡小さい鏡(ニコラ付録) ポーチ2つ目:♡絆創膏 ♡シリコンゴム ♡ピン ♡ティッシュ ♡綿棒 ♡痛み止め ♡くし ♡ブラシ ♡ニベアソフト スキンケアクリームL ♡ルシードエル # アレンジアップワックス ♡メンソレータムリップYH メルティークリームリップ リッチハニー 1つ目のポーチは制服の内ポケットに入れていて、すぐに出せるようにしています!学校にいる時は1番リップを塗り直すのでメッチャ大事です!!😉(afternoon teaで購入) 2つのポーチはおっきいポーチで鞄の中に入っていて、必要な時だけ出します!👍トイレに行く時、髪を直すのですが、その時にも持っていきます!(レピピアルマリオのポーチ、ニコラ付録) こんな感じです!(笑) 全然女子力ないので、持っていると便利!とか、女子力アガル!ってものあったら教えてください!🙏💦(笑) #ポーチ #ポーチの中身