• ほむほむ on LIPS 「和ネイル和ネイルの会に誘っていただいたので初心者和ネイルをやり..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「和ネイル和ネイルの会に誘っていただいたので初心者和ネイルをやり..」(2枚目)

• ちゃんみ🐈

凄ーい❤️ 全部描いてるの⁈🤩 可愛いしクオリティ高い✨✨

ほむほむ

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💜 お花はね、2日目にもう一度 描いたよ😂失敗しつつ💦 優しい言葉✨ありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わーすごい(๑♡ᴗ♡๑) ほむほむちゃんのデザインってナチュラルでシンプルで派手じゃないのに目を引くというか魅力的で素敵すぎるから好き😍😘😁❤️💕

ほむほむ

@maimai0619本当ありがとー😭💓 なんかネイル投稿していいかな? って思う時もあるけど、ぷぅぴぃさん がそう言ってくれると思うと 嬉しいよ😊💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいやいや、私ね、お世辞が言えないから思ってることを伝えてるだけなんだよ(๑♡ᴗ♡๑) またほむほむちゃんネイル楽しみ(๑♡ᴗ♡๑)

ほむほむ

@maimai0619ありがと〜💓優しい✨ ぷぅぴぃさんは神様だわ😚💕 いや、沢山パーツをのせるのとか 得意でないから‥何とか のせないでやろうと あがいてるの😂笑

ミドナ

素敵~😍 お花が可憐で可愛い♡ 奥ゆかしい感じがして、確かに白い浴衣に似合いそう✨ 参加してくれてありがとう💕

ほむほむ

@olivier_no22ミドナさん💜 奥ゆかしさのかけらも無い 人間ですが頑張ってみたよ😂💦 こちらこそ、いつも ありがとう☺️💕

coco

可愛い〜😍 淡い綺麗なニュアンスカラーのお花が素敵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ しかも手描き✨ほむちゃんめちゃじょうずだ!!😳💗 いつも素敵なネイルをありがとね〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))✨

ほむほむ

@coco2945cocoさん💛 ありがと〜😚✨ 淡めニュアンスは浴衣に 良くあるかなぁって思ってね😅 cocoさんのネイルこそ いつも素敵✨で参考になるよ☺️💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

淡い色合いで凄く素敵な和ネイルだね(´ε` )♥

ほむほむ

@ayaka1220ありがと〜☺️💕 淡い色合いは浴衣に合うと 良いなぁっと思ってやってみたよ(´>∀︎<`)

• もふ
    もふ

可愛いネイル♥ お花も素敵です~(((o(*゚▽゚*)o)))

ほむほむ

@mofu_moreもふさん💛 嬉しい💓ありがとう😆💓 中々お花描くの苦戦したけど 描いてよかった😂

ほむほむ on LIPS 「和ネイル 和ネイルの会に誘っていただいたので ..」

和ネイル 和ネイルの会に誘っていただいたので 初心者和ネイルをやりました(´ . .̫ . `) 本当、初心者なので多めにみてください💦 使用ネイル 1.親指、人差し指、小指  →キャンメイク N29をベースに塗り、   キャンメイク N28<ブルー>を   爪先に斜めに塗ります。   同じように反対側から斜めに   パラドゥ ミニネイルPL06を塗ります。 2.中指→キャンメイク N28を2度塗りします。 3.薬指→下地は1と同じ色を塗ります。     パラドゥ ミニネイルPL06を     爪真ん中にちょんと落として     トップコートでぼかします。 その上から、キャンメイク N28でお花を 描きます。 キティネイル ホワイト細筆でお花に 飾りを描き、ラメをのせます。<親指も> お花は適当でも、飾りで何とかいけました😂 少し用事もありいいね等、 まだできてないですが ゆっくりみます🙇‍♀️ お読みいただき、ありがとうございます♡ #キャンメイク#カラフルネイルズ #ダイソーネイル#パラドゥ_ネイル #セルフネイル #和ネイルの会