• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

• ばらしらたま

お雛様ネイルだ〜🎎💕可愛いです😍 薬指のグリーンがおしゃれ〜❤️

ミドナ

@barasiratamaありがとう♡急に思い立って塗ってみたよ🤭ギリギリセーフだったかな😂 薬指はひし餅風にしたかったんだけどシンプルにしてみたよ~😆

• 椿💗
    椿💗

綺麗で可愛い💕💕 色やお花が雛祭りにピッタリだね🎎(*´ω`*)! 背景の和紙のお色も綺麗✨✨

ミドナ

@tsubakihime_beauty_raありがとう♡慌てて塗ったからお花のクオリティが…😂もうちょっと頑張れたかも😁 和紙の色はひな祭りっぽいの出してきたよ~😆

はる❅*°

わー今日ひな祭りでしたね😍❣️すっかり忘れていたのをミドナさんのネイルで思い出してほっこりしました🌸✴🎎✴🌸差し色のミントグリーンがとっても素敵です✨ひなあられ食べたいなぁ🤤、、

ミドナ

@coral_beauty_d18uありがとう♡はるちゃんは、いいひな祭りを過ごせたかな?私はひし餅食べたいなぁ😋 グリーンが手持ちにあまりなくて、一番マシだったのがこのミントグリーン!あまり普段使わないポリッシュも和ネイルで日の目を見られるの😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わぁ~😍😍😍😍 すごすぎる❤ 素敵なネイルだな😭❤花びら描いてる? 無理や🤣ひな祭りのイメージぴったりすぎ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22マリメッコ風と思った❤可愛いよ😍好きなデザイン🥰❤

ミドナ

@maimai0619ありがとう♡お花はポリッシュの筆でダイレクトに描いてるよ😆描くの難しいよね💦ちょっとマリメッコ調になっちゃったから和風にするためにラメとか足してるの🤭

ちゃめこ

薬指のカラーが印象的だけど、桜ネイルがまさしくひな祭りっぽくて可愛い🥰 ネイルでお絵描きで桜書くなんて難しそうだけど、すごく可愛く仕上がってるね😍 ひな祭りにあやかって、1際の娘主役なのに離乳食で他はちらし寿司やケーキを堪能したよ🤣

ミドナ

@takusarakoありがとう♡お花描くときに夜だったのもあって、ちゃんと目が見えてなくて焦ったよ😂もうちょっとクオリティを上げたい✨ 娘ちゃんはまだ離乳食なのね~😆可愛い盛りだね🥰うちは娘がもう大きいから、うちのお雛様は仕舞われっぱなしになってるな~💦

• ♡えりっぴ♡

お雛様🎎ネイルだぁ❤️ 明るい色で可愛いね!😆デザインも素敵😍 ひな祭りだね!この前年明けたばっかって思ってたらもう春😊

ミドナ

@twinkle_lips_6iaalhありがとう♡まだ寒い日も多いけど、ひな祭りがやってくると春っぽく感じるよね😆次気づいたらもう暑い季節かも🤭 大きな桃の花を描きたくて、描いたらマリメッコ調になったよ~😂

K_M

うぉーー🌸🍡🌸 ひな祭りだぁ👏🏻💕💕 こんなデザイン思いつくのがいつも凄い〜ちょっと頭の中見せて😳❤

ミドナ

@ronmtiありがとう♡Kちゃんの🍡もひな祭りカラーだ~😆💕今回急に思い立ったからちょっとクオリティが…なんだけど、わりといつも思いつきデザイン😂考えて絞り出したのはけっこうボツにすることが多いかも🤭

coco

桃の花綺麗〜めっちゃ上手いよ(*´ω`*ノノ💓 ひな祭りにぴったりな素敵和ネイル💅💞 私もシール同じの買った😆✨ 背景までのコーディネートにうっとり💓 いつもありがと😘

coco

@olivier_no22急いでスタイリングして この仕上がりなの〜!!😳🙌💓 私も次は桜にしよう〜(๑´👄`๑人๑´👄`๑)💕

ミドナ

@coco2945ありがとう♡急いで塗ってスタイリングしたからもうちょっと余裕見てすれば良かったかな😁💦 写真からも余裕の無さが伝わってくる🤣 シールはネイル工房さんで売り切れてたのをネイルタウンさんで発見!和ネイル用にシールいっぱい買ったから使わなきゃね😂今度は桜かな~🤭

ケアベア

ひな祭りだ〜💕ピンクの桃の花がかわいいね🤗 書くの難しい??ってもしかして手書きなの😳?? すごーい✨めっちゃ上手だよ〜💛🤗

ミドナ

@keabeabeaありがとう♡桃の花を描いてから、合ってるのか気になって画像検索したよ🤣 桜の方が難易度高そうだよね😁 ピンクのポリッシュが役立つ時が来たよ~😆

• ピー
    ピー

すごい可愛い~💕 大人女子の雛祭りの可愛らしいピンクうすいの、お着物に、あいそうですね✨

• ピー
      ピー

@olivier_no22マリメッコ! 知らなくて調べたよ😊 勉強になった💕~😊

ミドナ

@3025703ありがとう♡お着物にも合うかな😆 塗ってるときはマリメッコ調だなぁって思ってたんだけど、ラメを散らして和風に見えるようにしたの🤭いくつになってもひな祭りって良いね🥰

• 🌀だしまき🌀

和ネイルキタ━(゚∀゚)━! かっわいいね こんな柄の浴衣着てみたい(*´˘`*)♥

@dashimaki_斜陽ね!読んでみる😆

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22おおお✨ さすが分かってらっしゃる +。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 私が好きなのは 斜陽 出だしの スプーンをひらりひらり が優雅で忘れられん💨 内容はズンドコに暗いが(・∀・)

ミドナ

@dashimaki_人間失格は若い頃と何年か前に読んだよ!面白いのは読む年齢で感想が変わるってこと🤭そういう意味では文学って奥深い✨

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22文字読むなら是非、太宰治を❗ 浸れるよ〜

ミドナ

@dashimaki_ありがとう♡和ネイルを塗ってるとちょっと文学を読みたくなるよ😆ノスタルジーに浸れるんだよね🎵そして、だしまきちゃんを思い出す😂

🌟Noriko🌟

わぁ〰️〰️😍😍😍💕 めちゃくちゃ可愛い〰️❤️💕💕 ピンクの中のグリーンが💚また素敵です〰️❤️

ミドナ

@norikodnhありがとう♡白とピンクとグリーンが完全にひし餅カラーだね😂普段使わない色で挑戦できるから楽しいよ🎵 今回はひな祭りを意識してバックをピンクにしてみたよ~😆

菜の花

ミドナちゃんのネイルいつも和のセンスが抜群だよね✨ピンクとグリーンの配色が春っぽい☺️🌸桃の花うますぎて手描きに見えなかったよ😳❤️

ミドナ

@x_xsmileありがとう♡嬉しい~😍 桃の花は予定ではもうちょっと上手に描けるハズだった🤣目がついていかなくて細筆さえも難しかった💦 ピンクをバックにしたらめちゃひな祭りっぽくなったよ~😆

はる❅*°

全くひな祭り感がなかったのでお雛様に怒られそうです🎎💦笑 和ネイルたしかに普段は眠ってもらってるネイルも使いやすそうですね👀✨ミドナさんのネイル見ててミントグリーン欲しくなりました🌿♡

ミドナ

@coral_beauty_d18uうちもお雛様🎎を何年出してないか…💦めちゃ怒られそう😅 ミントグリーンは春にぴったりだよね😆ワンピースとか着たくなるね🤭

SHU

めちゃめちゃ素敵なひな祭り🎎ネイル💅✨ 和の感じがあるのも好きだわぁー❤️

ミドナ

@fctk1999ありがとう♡桃の節句を意識して桃の花を描いてみたよ😆マリメッコ調になったから慌ててラメ足し😂イメージはピンクは桃の花、グリーンは葉っぱ、ホワイトは白酒🤭

ほむほむ

爽やかなお雛祭りネイル✨ 桃色のお花可愛い😍❤️手描き には見えない✨ お花見行きたくなるネイル だね(´∀`)✨

ミドナ

@shiny_beauty_dvtありがとう♡手描きはいつもポリッシュの筆でダイレクト描き😂もう少しうまく描きたい 笑 ベースを白にしたら爽やかな感じになって良かったよ~😆

AC MAKEUP・パラドゥ・ネイルホリック・キャンメイクのネイル・ネイルケアを使った口コミ -\ひな祭りネイル🎎/ 今日はひな祭り🎎

\ひな祭りネイル🎎/ 今日はひな祭り🎎 ぎりぎり滑り込みで ひな祭りネイルを作ってみました💅 久しぶりの #和ネイルの会 薬指以外に AC クイックドライベース&ハードナーを透けなくなるまで塗る ピンクのポリッシュで桃の花を描く 今回は TMネイルポリッシュA〈ペールピンク〉 花の中央部分に キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 を塗る ネイルホリック アート WT 080 細筆と ちふれ ネイルエナメル 細筆タイプ 006 で花の芯を描く 花以外のベースにパラドゥ ミニネイル SV05 シャイニーオリオン を所々塗ってあります お好みで桃の花のシールを貼る 薬指に ネイルホリック GR710を3度塗り 半分にパラドゥ ミニネイル GD02 ムーングリッターを塗る 桃の花を描くのが難しくてクオリティが低いですが、笑 久しぶりの和ネイルは楽しかったです💓 #和ネイルの会 やってます🤗 参加はフリーです✨ 皆さんは素敵なひな祭りを過ごせましたか?🥰 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #ネイル #agm

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第141位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

スキンケアキットランキング第145位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルランキング第41位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

330円

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:204065件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11909件
スキンケアキットランキング第65位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
スキンケアキットランキング第195位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第12位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第13位

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19435件
スキンケアキットランキング第135位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第141位

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第102位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
ネイルランキング第24位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

1,320円

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2029件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ネイルホリック ベースコート

330円

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

デュカート

自爪補強コート

990円

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

110円

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ちふれ

ベース コート

440円

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

REVLON

クイック ドライ ベース コート N

990円

剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
洗い流さないトリートメントランキング第24位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択

カラー選択