• ロングカール マスカラ/ニュアンス ブラック/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングカール マスカラ/ニュアンス ブラック/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニュアンス ブラック ロングカール マスカラ(マスカラ)の口コミ「【色をプラスして黒よりも深みのあるまつ毛を..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【色をプラスして黒よりも深みのあるまつ毛を】 今日私が紹介したいのは 〈#ニュアンスブラック #ロングカールマスカラ / 04 スタイリッシュブラック〉 ちょっと緑がかった黒のマスカラです💁🏻 開けてみると2枚目の通りがっつり緑のマスカラですが、 パッケージに 「カラーニュアンスで遊べる黒マスカラ」 と書かれている通り、 付けてみるとぱっと見わからないくらい黒です。 がっつり緑がわかるカラーマスカラを求めている人には物足りないかもしれないけど、 私は結構 透明感を出したい時はネイビーっぽいマスカラだったり 温かみが欲しい時はバーガンディなどのマスカラだったり 色で遊ぶというよりはぱっと見の印象を変えたい時にマスカラに色をプラスすることが多いので とても満足🥰 緑のマスカラはとても深みがあって、おしゃれな目元になれる気がします🖤 大人の女性というかんじ。 ブラウン系のアイシャドウが合いそう🤔 ただこのマスカラ、結構ボテっとつきがちなんですよね。 結構太いってのもあるのかな? 一回ティッシュオフしてから塗るのがおすすめです♪ 仕事にも付けていける色なので良いですね! 大人っぽくて仕事できる女っぽくなれそうなので、新卒の私はまずは顔からシャキッとして出勤して上司や取引先の方々になめられないようにしなければ…!と思って最近ずっとこれです(もちろん仕事もちゃんとしなくちゃですが笑) オフィスメイクでおすすめのアイテムあれば是非教えてください😌 では☁︎ #マスカラ #オフィスメイク #お仕事メイク #カラーマスカラ

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ザ マスカラ カラーニュアンス WP

”まつ毛を主張しすぎず、抜け感あるオシャレな目元に!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニュアンス ブラック ロングカール マスカラ