KATEコンシャスライナーカラー

• コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシャスライナーカラー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE コンシャスライナーカラー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「●KATE コンシャスライナーカラー ●0..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

●KATE コンシャスライナーカラー  ●01 ダスティーオレンジ  02 ヌーディーベージュ  03 ヌーディーブラウン  05 ダスティーピンク ●各¥1,100(税込) ●2020年11月1日発売 🗣特徴 ☑︎落ちにくく、にじみにくいフィルムタイプ ☑︎お湯でオフできる ☑︎液含みが良く、しなやかなフェルトチップ筆 ☑︎細くも太くも自在に描け、しっかり美発色 ☑︎ブラウンシャドウに似合うよう開発された、さりげないニュアンスカラー ☑︎全6色 🗣感想 カラー展開が多くて、オシャカラーで 今までにありそうでなかったバリエーション!! その中でも使いやすそうな4カラーを買いました🐈 手前から二つ目のヌーディベージュは コンシーラー的な感じで使えたり 涙袋描いたりもできて多用使い可能♡ ピタッと肌に密着してくれるから ヨレない!けどリムーバーでスルッと落ちる アイライナーとして使うと全体的に薄い 感じはあるけど抜け感ができてかわいいぃぃい 濃いめのカラーは目尻だけに ちろりと忍ばせたりオシャレに色んな 使い方があるから面白いコスメだなーと 久々に心躍りました( ᷇ᵕ ᷆ ) ガッツリ描くアイライナーってよりは オシャレ使いするアイライナー 顔面の写真はダスティーピンクを うっすらラインに使って目尻は ヌーディーブラウンを使ってるよん #KATE #ケイト #新商品 #アイライナー #アイライン #プチプラ #ドラコス #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 恋白

恋白わぁぁ❕アイライナーもみきぽんさんも可愛すぎます➰🤍 ちなみになんですけど3枚目の写真はどちらのリップを使われていらっしゃいますか❔ 良かったら教えて頂きたいです🙇🏻🤍

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE コンシャスライナーカラー

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/11/1
KATE(ケイト)