Diorディオールスキンミネラルヌードグロウパウダー01ブルーミングガーデン完全にパケ買いしました。笑繊細な模様が素敵すぎて購入を決意、、!でもこの模様を崩したくなくて使うまで勇気が要りました。笑 なのでこんな時期に投稿することに。笑届いてみ...
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第99位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第48位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第116位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第187位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
うえのさんさんの人気クチコミ
目もと用のジェルクリームです👁 いつも夕方ぐらいになると乾燥もあって、目の下の小じわが気になるようになっていましたがこれを塗るようになってからあまり気にならなくなりました😳 夜用集中美容液✨ ラベンダーの香りがして好みの香りです😍 週1回のスペシャルケアとして使っています✨ やわらかいクリームという感じです😉 肌荒れが割とすぐ改善されるように思います🍎 最近スキンケアはかなり浮気してましたが「やっぱりエスティーローダーが好きだなあ…」と思ったのでした😂
- 2021.09.11
洗顔後スキンケア前に使用します✨ まつ毛ケア成分2倍 1日1回の使用でOK🙆♀️ まつエク、まつパしてても使用OK ピュアフリー設計 カールキープ力の方は正直よくわからないです😅 チップの形もぬりやすいので続けやすいと感じました♪
- 2021.09.04
真っ黒です⚫️ ナチュラルクレイ配合 手にとると体温ですぐにとろとろに溶けます🤲 リラックスハーブの香りだそうです🌿 ラベンダーっぽいすっきりした香りがします🌿 まつエクもOKということでメイク落ちはどうかな…と思っていましたが、 フルメイクするんと落とせました‼️ 乾燥することもなく保湿されているように感じます😳 W洗顔も不要です✨ 95g 1760円(税込)
- 2021.10.12
パラドゥネイルリムーバーパラドゥのミニネイルをいくつか持っているのでリムーバーもパラドゥにしてみました💅言われてみればラメも落ちやすいかな、とも思いますが「まあ普通かな…?」という気もします😅爪が白くならないし、お値段もお手頃なので多分リピは...
- 2021.06.17
化粧水の後に15〜20分パックします🧚♂️ 美容液たっぷりで、パックした後も乾きません😳 かなりしっとりめなシートでした🌺 Pearlは「うるおい、透明感」、 Honeyは「ハリ、保湿」だそうです✨ どちらも確かに保湿力は高かったです🐬 Honeyの方がはちみつというよりは石鹸のような香りが強かったように感じました🧼(気のせい?) 1枚100円前後のようなので、他のアロエやアクアなども気軽にお試ししやすいですね🐌
- 2021.08.29
メイクの落ちやすさ するっと落ちる、という感じではないので 1回に使う量が多くなりがちという印象でした💦 アイメイクは落としにくかったし、うっかり目に入ると痛い😣 やっぱりアイメイクはポイントメイクリムーバーなどで落としてから使う方がいいのかな…👁 毛穴ケア❓ 米ぬかに含まれるコメヌカ菌が毛穴に詰まった角栓を 分解してくれるのだとか🌾 使い始めて3週間ぐらい経った頃から 「毛穴の黒ずみが少し減ったかな?」という気がしてきました🤔 W洗顔は不要で、クレンジング後は乾燥しませんでした😳 大体1ヶ月ぐらいで使い切り🎀
- 2021.10.05
商品詳細情報Dior スティック グロウ
- Dior(ディオール)
- 生産終了