Dd979eb3a534986f3c76306f 1618669707 small

jenny houseエアーフィットアーティストシャドウ

• エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

jenny house エアーフィットアーティストシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブロックみたいに組み立てれる…!?jenn..」

peach🍑
  • peach🍑

ブロックみたいに組み立てれる…!? jenny houseというブランドの エアーフィットアーティストシャドウ 2色を頂きましたので、レポ🙋‍♀️💓 jenny houseという韓国のトップサロンが 手がけたコスメブランドらしく、 セレブさん達が通い メイクアップアーティストの方が 活躍しているトップサロンさんなんだとか🤭🤭 さらっとしたテクスチャのアイシャドウで、 エアーフィットという名前の通り、 空気のように軽く、ピタッと密着してくれ、 粉飛びも少ない印象です🙋‍♀️✨ 01のBABY PEACH はパステルピンク 05のCORAL BAMBIはコーラルピンクのような色味。 アイシャドウとして使うのはもちろんなのですが、 個人的にチークとして使っても 可愛い色味だなと思いました🥺💓 アイシャドウとチークと同じ色を使えるので 簡単にワントーンメイクができそう😚👏👏 今回のアイシャドウはどちらもマットなのですが、 ジェエルフィットアイシャドウという キラキラアイシャドウもあります😍💕 そしてこのアイシャドウ面白いのが、 アイシャドウ同士カチッと組み合わせれるんです🤩✌️ 好きなカラーだけをカチッとして保管できるので、 ポーチのなかでバラバラにならなくていいですよね😚💓 せっかくなのでこの2つを使ってアイメイクしました🥰 05を上下のアイホール全体にのせて、 01はアイライナーとして使用しました! そして下まぶたはラメシャドウをのせて、 ピンクブラウンのマスカラを塗って、 ふんわりとしたピンクメイクにしてみました😍✨ ちなみにチークにも05を使ってます! Qoo10に公式サイトがあるので 気になった方は覗いてみてください😚💕 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #jenny house #エアーフィットアーティストシャドウ #シングルアイシャドウ #韓国コスメ #スウォッチ #peachのアイメイク

• ぐぬー。

ぐぬー。めっちゃ気になってたアイシャドウ! 可愛い…いい感じ?

• peach🍑

peach🍑@7_gnuuuu_ysk25めちゃくちゃいいタイミングで投稿できてる😏🤙← うん!発色もいいのにふわっとした印象になるし可愛いよ🤤💓ただラメ好きとしてはラメの方が気になってる←

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ジェニーハウス気になってたブランド💓 Qoo10に公式あるんだね\(^ω^)/

• peach🍑

peach🍑@jiri108ラテちゃん韓国系ほんと詳しいね🥺🙏✨ うん!公式サイトあったよ〜🤩👏💕

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報jenny house エアーフィットアーティストシャドウ

jenny house