• usa-usa on LIPS 「煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋✨GracefulsmileH..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋✨GracefulsmileH..」(2枚目)
  • usa-usa on LIPS 「煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋✨GracefulsmileH..」(3枚目)
  • usa-usa on LIPS 「煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋✨GracefulsmileH..」(4枚目)
  • usa-usa on LIPS 「煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋✨GracefulsmileH..」(5枚目)
  • usa-usa on LIPS 「煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋✨GracefulsmileH..」(6枚目)
  • usa-usa on LIPS 「煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋✨GracefulsmileH..」(7枚目)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

こんばんは(*´∀`*) すごく可愛いですね! 蝶ネイル楽しみにしています♪

usa-usa

@twinkle_gloss_kvysコメントありがとうございます😊 可愛いですよね💓 こんなに色んな種類があるので、頑張って色々なネイルやってみますね🦋

aami

フォローさせてもらいました☺️ すごい蝶🦋可愛いです💕

usa-usa

@aaaimiiiフォローありがとうございます💓 フォロバさせていただきますね😌 蝶のシールキラキラで可愛いですよね🦋💕 これからよろしくお願いします🤲🏻

aami

ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨💕

usa-usa on LIPS 「煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋 ..」

煌めきが美しい蝶のネイルシール🦋 ✨GracefulsmileHOME ネイルシール福袋 蝶✨ 楽天のGracefulsmileHOMEというショップにある、蝶のネイルシールがランダムで5枚入っている福袋を購入してみました💓 蝶のネイルがしたかったので、どの柄が当たっても可愛かったし運試しがてら買ってみましたが、買って正解でした🙆🏻‍♀️ ものすごく可愛いしホログラムの煌めきがすごい🤩✨ 5枚入って私が買った時は、478円でクーポンを使ったのでもう少し安く手に入りましたが、1枚100円以下でこれが買えるのはめちゃんこお得だと思います🧸💕 このショップで、他のネイルシールの福袋も買ってみたのでまたご紹介したいと思います🐣 早くこれを使ってネイルするのが楽しみ〜💅🏻 #プチプラ #お気に入り #オススメ #楽天 #蝶 #ネイルシール #セルフネイル #福袋 #煌めき #煌びやか #オシャレ #ホログラム #usausa_ネイルアイテム

usa-usaさんの人気クチコミ

2025年12月19日(Fri)