• 白色ワセリン(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 白色ワセリン(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)

matsukiyo 白色ワセリン(医薬品)の使い方を徹底解説 - 新人ランキング155位になりました!

こんにちは! 新人ランキング155位になりました! ありがとうございます!! 嬉しかったので投稿をしちゃいます!笑笑 今回紹介するのは白色ワセリンです! 私はニキビに3年間悩まされてました😭😭 そして色んなスキンケアを試して化粧水とか乳液とか沢山顔に塗ればいいみたいな感じで沢山塗りたくってました けど一向に治らなくて皮膚科に行っても治りませんでした😭 ワセリンがいいってクチコミで見たけど油分で逆に悪化しそうだと思ったから買ってなかったんですけど、 最近白色ワセリンを買って使ってみたら めっちゃよかった!!! ニキビ消えた!! 鼻がよくテカってたんですけど、それも無くなりました! 肌がもちもちになりました⸜❤︎⸝‍ けど塗りすぎは良くないです!ニキビができます(経験済み) 塗りすぎたなって思ったらティッシュを顔にペタってつけて少し拭き取ってます!(擦っちゃダメです!ティッシュを押え付ける感じです) 50gで400円もしなかったのでとても安いと思います!!(ありがたい) 塗ったあとはペタペタするので髪の毛がくっつかないように気をつけてください! 私はワセリンを顔に塗ったついでに唇まで塗ってます笑 私のスキンケアは メンソレータムアクネスのクリーム洗顔料とドルックスの化粧水(緑)と白色ワセリンのみです! これで落ち着いてます!! 中2になってからスキンケアをマイナスし始めて結果的にこの3つで私の肌の治安は守られてます! オイルだからニキビができるという考えをお持ちの方も一度挑戦してみて欲しいです!! もし会わなくてもリップケアやハンドケアにも使えるし 乾燥しがちな肘などに使うのもおすすめなので損はないと思います!! それと、爪の白い部分に詰めるとピンクの面が増えます!(語彙力) この使い方もおすすめです! ここまで読んでくださりありがとうございます! #白色ワセリン #ニキビ #乾燥肌 #乾燥