顔に立体感を出したい人方必見のコントゥアースティック!私が使っているのはAmberというクールトーンのカラー。 このカラーが日本人の私の肌にも自然にマッチして、しっかり影を作ってくれるのに肌から浮かないんです! 海外のシェーディングはしっかり茶色がほとんどで、なかなか肌の色に合うものが見つからなかった私ですがこれは本当にぴったり! SNSでもよく見かける通称リフ粉。気になって購入してみたのですが、とっても使い心地がいい! 透明な粉で色がつかないのに触るとサラサラになる、、。不思議な使い心地です! 私の今年のベスコスの中でも一番のベスコスかもしれない、リピ3個目のパウダーです。 もう来年からは殿堂入りかなというくらい愛用していて、とにかく透明感を出してくれます! しっとりしていて粉っぽくないので一枚膜を薄く張ったような綺麗な肌を作ってくれるのも嬉しい♡
もっと見るファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第120位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第130位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |
あさんの人気クチコミ
こんばんは!海外コスメオタクの菜緒実です🌛今日は@anlan2020_officialの美顔器を徹底的にレビューしていきます🥰私自身まだ年齢的にも早いかなーと思って美顔器を買わずにいたのですがQOO10でANLANの美顔器を見つ...
- 2021.01.29
今日はどのリップよりも落ちないと話題のメイベリン#スーパーステイマットインクを徹底的にレビューしていきます🥰こちらは限定色の#270番なのですが①本当にびっくりする位落ちない②イエベ秋さんにぴったりの 日本のリップにはあまり無い...
- 2021.02.13
こんばんは🌛今日は#rownyeon#ローイオンのメイクブラシセットをレビューします!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・良いところ💯とにかく毛質が良い。プチプラだとは思えないほどの柔らかさと肌あたりの優しさ。💯13本の大容量💯大容量...
- 2021.01.22
こんばんは🌛今日は今まで使った中で1番毛穴が消えたお気に入りパックを紹介します!スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xinnisfree💸1600円混合肌で昔から鼻周りの角柱が気になっていて色々な塗るタイプの毛穴に効くパッ...
- 2021.03.05
こんばんは🌛今日は発売して以来話題沸騰の豆乳イソフラボンから出た下地をレビュー!①SPF40・美容液成分78%・石鹸オフ 肌荒れとニキビ防止・皮脂崩れ防止 洗顔後これ1つでOKなオールインワン②とても伸びやすいテクスチャーで ...
- 2021.02.26
こんばんは🌜今日は大人気macの艶肌ハイライト#ダブルグリームをレビューしていきます!!アナスタシアのハイライトがお気に入りすぎて中々他のものに手を出してこなかったのですが伝説の元キャバ嬢の門りょうさんがYouTubeでこのハイライトを大絶賛...
- 2021.02.12
海外コスメ大好きなのですが、英語のハードルにオンラインには手を出せずにいました💦丁寧に投稿されていたので、参考にさせて頂きチャレンジしてみます♡これからも投稿楽しみにしています😊✨