めちゃくちゃ使いやすい(´。✪ω✪。`) メイクをする時にまぶたの形になっていて、グラデーションが決まる👀💄💖 繊細パール×グラデで、瞳くっきりアイシャドウ まぶた型パレット 上から順に重ねるだけで、目元に自然な陰影を。 なめらか艶パウダー 微細なツヤ感と発色のバランスで、キワ立つ、立体アイに。
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第105位 | 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | |
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
モンさんの人気クチコミ
いろいろお買い物をしに出かけました。【M・A・Cリップスクラブシャス】先日ネット記事で見かけて気になってた商品だったので、さっそく買いに行きました。5種類あるけど、唇をケアするスクラブで洗い流す商品なので色は特に関係ないそうです。それぞれ香り...
- 2018.01.07
化粧鏡の周りを片付けるためにクリアケースを買ってきました。【1枚目】バラバラにいろんな化粧品とケア商品を思いつくままに買った結果、置き場が乱雑になってました。【2〜4枚目】LIPS・インスタ・RoomClipなどでコスメ収納画像を検索すると、...
- 2018.01.13
先日、アクアレーベルの青の口コミを投稿されてる方の記事を読んで、良さそうだったので買いに行きました。買う前によく見ると、青は美白成分が入っているのですが、私はそれよりも肌荒れ予防と大人ニキビ予防成分の赤の方が気になって、そちらにしました。【ク...
- 2018.01.11
一昨年、ラフォーレ原宿のエントランス店舗で買いました。とにかく見た目が気に入って買ったので、ポーチに入ってるだけでテンション上がるし、本当に可愛いです。使い心地は至って普通のリップですが、私はつけてるときの匂いがどうも苦手であまり頻繁には使用...
- 2018.01.06
普段あまり色付きリップを使わないので、白リップを探してて購入しました。ラメが入ってますが薄く分からない程度に細かいので、綺麗でちょうど良いです。若干乾くのが早い気がするので、塗る頻度が高くて減るのも早いかもしれません。でも、つけ心地は文句なし...
- 2018.01.05
スティックタイプのコンシーラーを初めて買いました。小鼻の横とか細かいところにピンポイントで使えるから便利です。指で伸ばしたら色も簡単に馴染むので、使いやすいと思います。...
- 2018.01.07
商品詳細情報REVLON フォトレディ コンシーラー
- REVLON(レブロン)