ミラノコレクションフェースアップパウダー2021

• フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2021/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2021(プレストパウダー)の口コミ「『Kaneboミラノコレクションフェースア..」

なないろ
  • なないろ

『Kanebo ミラノコレクション フェースアップパウダー 2021』 (¥9000+税) 天使のお粉、ミラコレ。 実は初購入!! お高いプレストパウダーと言えば、有名どころはエレガンスとミラコレ。 エレガンスは以前使ったことがあり、良かったけどやはり高い…。 ミラコレも値段的には大して変わらないけど、容量が24gと約2.5倍。 ということで、買ってみた~! プレミアムローズの香りで華やか+.゚。* 細かく繊細な粉質で、肌にのせるとベールをまとったような感じ。 そして、ベージュカラーなので、肌なじみも良く、自然にトーンアップ。 キメ細やかで、しっとりなのにサラサラな質感に期待!! と、思ったけど…個人的には、ちょっと期待ハズレだったかな…。 仕上がりはとっても綺麗なんだけど、マスク崩れがやや汚い。 マスク移りはあまりしなくてgoodなんだけど、とにかく鼻周りの崩れが気になる。 有名なデパコスのお粉で比べると、プードルやリフ粉が崩れにくく、ローラはそのやや下、っで、ミラコレはそのまた下って感じがしました。 お高いお粉なので、ショック…。 どうして評価が高いのでしょうか?? 私にはあまり良さ分からなかった…。 もったいないから、しばらく使いますが、だったら、使いきったプードルかリフ粉を買い直せば良かったな;; 色々見てても、結構高評価なのに、私の付け方が悪いのかな…。 皆さんはどうやってつけて、良いと感じてるのか…。 仕上がりの時点では良かったのですが、値段とマスクメイクでの崩れやすさを考慮したら、正直高く見積もっても★3ですね。 プチプラでも、もっと良いお粉がある気がする…。 ちょっと残念;; 以上、最後までご覧いただきありがとうございましたm(__)m #Kanebo #カネボウ #ミラコレ #ミラノコレクション #フェースアップパウダー #フェイスパウダー

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120684件

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なないろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2021

• 24g×2(レフィル付き): 16,500円
  • 24g・: 9,900円
(税込/編集部調べ)
2020/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
数量限定発売 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げるフェイスパウダー。繊細なパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。美しくなれるような、希少なローズの天然精油を配合した「プレミアムローズ」の香り。 アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)