Product thumb

その他ヒトプラセンタジェル

• ヒトプラセンタジェル/その他/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒトプラセンタジェル(スキンケア)の使い方を徹底解説「💄自己満足レビュー【ヒトプロセンタジェルプ..」

れみちゃんマシーン
  • れみちゃんマシーン

💄自己満足レビュー 【ヒトプロセンタジェル プラセントレックス】 ※こちら個人輸入品のため使用は自己責任で 西暦20XX、20歳という節目を少し過ぎた頃の自分を思い返す。 「あちゃ〜(^O^)化粧落とさんと寝てまった(^O^)きたねー(^O^)あはは(^O^)」 スーパーミラクルジャスティス愚か者。 (ちなみにコンタクトも付けたまま寝て翌日結膜炎になった。脳ある?) この若気の至り、アラサーになった今では絶対に許されないタブーと言えよう。 とりあえずアラサーのスキンケアはそれほど必死というわけである。 そこでTwitterでもバズったヒトプラセンタジェル!!! 市販のプラセンタも特に使ったことがないので比較はできないけど… これは多分効いている!!!!!れ! 基本的に目立った肌トラブルも少ない私だが、それでも効果が実感できるレベル! こちらの効果として皆さんが上げられるのは シミ、美白、シワ、毛穴 などがメインなのだろうが脳がない私には格段な効果が分からず何となくいい気がする〜〜っというレビューする価値もない感想。 駄菓子菓子、肌のハリが違う〜〜🐙 張ってます!ってのが触らんでも分かる! 何より嬉しいのが口元たるみが改善されてる〜〜〜まじか〜〜〜🐙 スーパーミラクルジャスティスいいやん〜〜〜🐙 使い方としては私は洗顔後、化粧水の前に顔に塗り込んでいるだけ。 塗って時間を置いたりする方もいらっしゃるというが、塗ってすぐ馴染んでいく感覚だしこのジェルに保湿効果はないとのことなのでプレ化粧水等使っていないなら早めに保湿してあげた方がいいのでは?という素人意見。 噂通りの青色のジェルで特に伸びる、伸びないもなくまあ普通のジェルの塗り心地。 ただ上記したとおり馴染むのが早いから少し多めに出した方が顔全体にしっかり行き届くと思う。 そして問題の匂い、話ではサムライの匂いやら少し獣臭いやら…賛否両論はあるがまあ… さ、サムライ?っぽい?え?サムライか?これ?っていう男性化粧品の匂い。 臭い〜おえおえ〜😱とまではならないので大方の人が気にならないレベルかと。 私は夜しか塗らないので1本一ヶ月以上は使えるが大量注文すればするほど安いのでオカンと2人で20本買っちゃう。 そうすると一本700円を切る破格。惜しみなく使える。なんなら旦那にも塗ってあげてもいいってくらい余裕が心にできる。 他の効果が目に見えるようになるのを期待して今後も使いまくっていこうと思う(^O^) ちなみにこちらジェネリックも最近でた。 本家のこちらよりもさらに安い!!! 駄菓子菓子!! 香料が少ないため(この本家の香料が強いって意見を反映した結果らしい)プラセンタの匂いがやばいとのこと!! レビューを見るとえぐい。皆が言う。 「オリモノの臭い」だと………。 無理。 大人しくオリジナルを使い続けると心に決めた。 長い。 そして安定の写真がださい。 #リピートコスメ #最近のスキンケア