• &ROSY 2021年3月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2021年3月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

&ROSY &ROSY 2021年3月号の口コミ - 本日発売の &ROSY 2021年3月号(宝島社)

こんにちは♪ 本日発売の &ROSY 2021年3月号(宝島社) ドクターシーラボ系列?の、シーズラボの美顔器が1500円で手に入る!! マスクの日々が続いてたるみが気になる今日この頃…(((( ’ω’ )))) そんな方にピッタリ♡ マイクロカレント(微弱電流)でマッサージ&スキンケアの浸透をUP!(導入) さらに鼻など気になる毛穴のケア(導出)も出来ちゃうスグレモノ…! 美顔器って色々機能ついてたりするのかな…結構お高めなので、なかなか手が出しにくいんですよね…( ˙꒳˙ ) 1つ持っておくときっと便利なんだろうけど…私の場合飽き性で(笑)すぐ使わなくなっちゃいそうでなかなか…! 1500円なら気軽に試せる&すぐ使わなくなっちゃっても許せる(オイ)ので、早速買ってきちゃいました! ボタン電池入りですぐ使える♡ スイッチを1回押すと緑のランプ(導入) スイッチを2回押すと赤のランプ(導出) 3回押すとオフになります♪ このシンプル構造…!嬉しい(๑°⌓°๑) 早速導入を使用してみました♡ クリームを塗って、特に顎のラインを集中的にブゥゥゥンと優しく滑らせて… 片方終わって鏡見たら結構変わるものですね(((( ’ω’ ))))! 浮腫んでたのもあると思うのですが、気持ちスッキリしてる…! すごーーー!ともう片方も(笑) たった1回では変わらないと思うので、なるべくサボらないように夜のスキンケアに取り入れたいなと思っています(*^_^*) かっさでマッサージしたような感じかな? 電流なので強すぎない振動で心地いいです♪ かっさって結構ゴリゴリなっちゃうのですが、この美顔器はめちゃくちゃ軽い&力が不要なので、疲れない(かっさは疲れる笑)ので続けやすそう…♡ 雑誌自体も一通り読みました♪ 美的とかMAQUIAとかに比べると内容が少ないかなぁと思いましたが、私は今回付録目当てだったので無問題( ˙꒳˙ )!(笑) マスクの日々が続くとシワも結構出来やすかったりするので、この美顔器でケアしてみてはいかがでしょうか(*˘︶˘*)♪ 付録だけど(←軽い)シンプルだけど(←ボタン1~3回の操作)それが使いやすいかもと満足してます♡ 気になる方は見かけたらぜひ買ってみてください(*^_^*)♪

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• たんぽぽ

たんぽぽ導出というのはどのような時にすれば良いのでしょうか??もの知らずですみません💦

• たんぽぽ

たんぽぽ@hr_rhとてもわかりやすい説明ありがとうございます😊 買ってみようと思います!助かりました🥰👍

• 碧

@colorful_beauty_zcezはじめまして! 導出というのは、鼻の毛穴など気になる時にクレンジングオイルなどを塗って使用すると毛穴のお掃除が出来るものになります♪

• _

_人気過ぎて無かった🥺

碧さんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2021年3月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月06日(Mon)