• &ROSY 2021年3月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2021年3月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

&ROSY &ROSY 2021年3月号の使い方を徹底解説 - アンドロージー2021年3月号を購入しました!

アンドロージー2021年3月号を購入しました! 目当ての付録はマイクロカレント美顔器。 1,500円でプロのエステティシャンと共同開発の美顔器が手に入るってすごいですよね。 まず、めちゃくちゃ軽いです。 測っていないです30gほどかな? 普通美顔器はそれなりの重さがあり、手が疲れてきますがとても軽いので使いやすいです。 稼働はボタン電池。セット済みなのですぐ使えます。 使い方は真ん中にあるボタンを押すだけ。 モードは2種類、1度ボタンを押すと緑ランプの「導出」、 さらにもう1度押すと赤ランプの「導入」です。 さらにそこからもう1度押すと電源が切れます。 (動画は自然光の下で撮っているため、ランプの色が分かりづらいですが…) 導出はクレンジングの際、導入はスキンケア後に使っています。 何度か使っていますが効果のほどはまだわかりません笑 でもくるくる動かしていると少しずつ温かくなってきて気持ち良いですよ。 ただ1つ難点はぎゅっと握ると電源が切れてしまうことです。 恐らくですが、ぎゅっと握ることで電池と装置の接触不良が起こっているのではないかと… 持ち手がプラスチック製なので仕方ないですね。値段相応。 そこまで力を入れて握らなければ良いわけなのですが、知らず知らずのうちに手に力がこもってしまい、電源が切れることが何度かありました。 この美顔器の一番のお気に入りポイントはやはり軽いことです。 私は手が疲れるとだんだん使わなくなってしまうので… コットンを用意したりする必要もなく、使いたいときにサッと使えるお手軽さも良い! 今号は予約時点で複数売り切れ報告があり、かなりの争奪戦と予想していましたが、 発売から1週間経過しても私の近所のスーパーの雑誌売り場にはまだいくつか在庫があったので、今から探しても見つかるかと思います。 気になっている方は諦めるにはまだ早いのでぜひぜひ探してみてください!