• ぬこた on LIPS 「かなり二重も安定してきました。①整形前の画像と比較②カラコンす..」(1枚目)
  • ぬこた on LIPS 「かなり二重も安定してきました。①整形前の画像と比較②カラコンす..」(2枚目)
  • ぬこた on LIPS 「かなり二重も安定してきました。①整形前の画像と比較②カラコンす..」(3枚目)

ぬこた on LIPS 「かなり二重も安定してきました。 ..」

かなり二重も安定してきました。 ①整形前の画像と比較 ②カラコンすっぴんの条件が揃った2日目と比較 (2日目は術後一番腫れてた) ハム目で少し落ち込んでたあの頃と比べて 自然に馴染んでるなぁと感心です🤔 年明け職場では美容にバリバリ興味ある方が 目がぱっちりになったね!??と言ってきたくらいで 特に支障なく仕事初めをすることができました笑 化粧が楽しみになって整形して良かったです!

• Nick

Nick初めまして!私はフォーエバーの術式をしたのですが、お化粧めちゃくちゃ楽しくなりますよね🥺✨♡

• Nick

Nick@fresh_lips_0qa二重を作るストレス本当に辛いですよね😭 お化粧が楽しくなった分、コスメ代がかかります🤣 ぬこたさんと同じ術式を友人が数年前にしたのですが自然でとっても綺麗に維持してます🙆‍♀️ なので、親近感が湧いて、思わずコメントしちゃいました🥺✨💕

• ぬこた

ぬこた@sanbaはじめまして!ホントそうですよね✨ 二重作るストレスもなくなって化粧楽しいです🥰

ぬこたさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)