ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!どうも!うぱたんです😋..」

うぱたん❤💜
  • うぱたん❤💜

どうも!うぱたんです😋 発売されてから気になっていたちふれの口紅をようやく見つけて購入しました💄💋✨ 思っていた通りのかわいいカラーで大満足です😆💕 ブルベさん向きかなと思いましたが、これは誰がつけても愛されるカラーだと思います😘 ちふれの口紅、滑らかに塗れて適度なツヤ感もあり、発色も良くて色っぽくちびるになれます😍 ヒアルロン酸配合で潤いも保ってくれるけど、乾燥しやすい人はリップクリームか下地と併用するといいかも。 これが350円で買えるなんていい時代に生まれた~😆 #lipsagm #agm #アラフィフ #ちふれ #ちふれ口紅 #ローズ系パール256 #プチプラ #癒しメイク

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》これ好き❤オソロだよ~❤✨ 可愛い色ですね♡お似合いだよ、うぱたんさん💕

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@yukiko54わーい🎵似合ってますか😁✨嬉しい😆💕 これ、かわいくて普段使いしやすいカラーだし出番増えそうです😘

• まるちわわの飼い主

まるちわわの飼い主かわいいいろ😍

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@sobu33うんうん😊🎵

• まるちわわの飼い主

まるちわわの飼い主@upaupaupaですねー

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@sobu33そうなんですね😍 カラバリ豊富だから集めがいがありますね💕

• まるちわわの飼い主

まるちわわの飼い主@upaupaupaわたしちふれの口紅好きなので 集めてます笑笑

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@sobu33お値段も優しいですよね😆🎵 集めたくなりました❤

• まるちわわの飼い主

まるちわわの飼い主@upaupaupa私もちふれの口紅安くてすき

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@sobu33かわいいですよね~💕 大活躍まちがいないです😁

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️この色気になってたんです❤️綺麗な色ですね😮👍💋買おう🎵てか成人してる女の子2人のママには見えないです‼️ビックリしました‼️

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@colorful_sounds_tnqdほんとそれ!!!😁💦

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@upaupaupaうぱたんさん❤️本当に早く収まってほしいですね‼️リップメイク💄が楽しめない😅

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@colorful_sounds_tnqdありがとうございます😚 うちの母も肺に持病があるので心配なの分かります😣早くコロナ治まって欲しいですね😭

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@upaupaupa母は肺気腫になって酸素してます😭心配で…だから若いママ憧れます😁本当に若いママですよ🎵

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@colorful_sounds_tnqdそうなんですね🤗お母様にとってみやびさんの存在はとても頼もしいでしょうね😉🍀 40超えたら「若いママ」なんて言われること無くなったのでみやびさんが言ってくれるの嬉しいです😁💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@upaupaupaえーっ‼️見えない‼️若いママで羨ましい😍💋私は母が34の時の子供なんで歳いってて苦労します‼️病気とか❗

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜@colorful_sounds_tnqd私も気になっててやっと買いました💕 オソロにしましょー😘🎵 えへ、娘は23歳と21歳になりました👭あっという間に大きくなっちゃって・・・😅

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

うぱたん❤💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。