LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃︎𓈒𓏸実は今日、二重埋没してきました!元々二重ではあったん..」(1枚目)
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃︎𓈒𓏸実は今日、二重埋没してきました!元々二重ではあったん..」(2枚目)
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃︎𓈒𓏸実は今日、二重埋没してきました!元々二重ではあったん..」(3枚目)
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃︎𓈒𓏸実は今日、二重埋没してきました!元々二重ではあったん..」(4枚目)

• うさ@フォロバ100

綺麗です✨

ちょん🫧

@usa_cosmes2ありがとうございます! まだ腫れてるのでくい込みすごいですが、これから楽しみです✨

ちょん🫧 on LIPS 「 実は今日、二重埋没してきました! ..」

𓂃 ☃︎𓈒𓏸 実は今日、二重埋没してきました! 元々二重ではあったんですが、 幅が狭いのと日によって幅が変わることが気になっていたので決断しました! いろいろ調べて5〜6.5mmくらいの幅が ベストかなと思っていたのですが、 術前すでに5mmだったみたいで最終カウンセリングの結果8mmにしました! 動画は術後6時間程経過した状態です。 若干の内出血はありますが、痛みは全くありません! 腫れはあるので泣き腫らした瞼って感じの瞬き具合です。笑 麻酔は局所と笑気の2種類。 術中の痛みは局所麻酔入れる時くらいであとは何か引っ張られているなぁくらいでした! 2日目、3日目、1週間と1ヶ月後の経過投稿しようと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローお待ちしております🌱 #二重埋没 #二重埋没日記 #二重埋没ダウンタイム #二重埋没経過記録 #末広二重幅

ちょん🫧さんの人気クチコミ

2025年12月04日(Thu)