アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りお

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

久しぶりにケースに戻してみました。 やっぱり好きな色は偏ってしまいますね。 全体的に赤みのあるカラー 今日は @coral_beauty_k chちゃんからリクエストがあったので この2色を使ったメイク 62.#Praline (M)……マットで鮮やかなキャメル 86.#LaMamounia (M)……赤土を思わせるマットなマホガニー どちらもお気に入りのカラー アディクションのマットは本当に優しく ほわんと発色してくれるのがお気に入り 全体的にプラリネをブラシを変えて濃淡を 付けて最後にアイラインをラマムーニアで ぼかしていく感じ。 今日はお休みで予定もないので MACの意地悪リップby部屋着 アンバランスだなぁ💭 少しでも参考になったかな? #makeup #eyemakeup #eyeshadow #addiction #アディクション #アイシャドウ #スウォッチ #今日のメイク #コスメレポ #デパコス #メイク写真 #りおアディクション #maccosmetics #マイちゃんへ

クリップして保存81
マ~イ2018.01.09

りおさん~~😢♡♡ コメント失礼します🙏🏻 ADDICTIONのアイシャドウはミスユーモアしか持ってなくて他の色も買おうと思ってるんですけど、99色もある中から選ぶのは難しくて😭💭 ある程度買う色を決めてから買いに行きたい派なので、 ・イエベに合って ・毎日使いしやすいカラー (キラキラすぎないもの) を何色か教えていただけたら嬉しいです😖😖 誰に相談しようかなぁと思ったところ アディクションのアイシャドウといえば りおさんが一番に浮かんだので ここで相談させてもらいました☺️💭💗

ch
ch2018.01.15

ありがとうございます😭 すっごく参考になりました!😢 こんなに丁寧に対応していただいて感謝です😭❤︎❤︎ これからも投稿楽しみにしてますね😳♬💓

りお2018.01.09

@maaai_0114マ~イちゃん コメントありがとう😊💕 頼ってくれて嬉しい✨✨ 私もイエベだから多分ここにあるのは 割とどれも好きだと思うよ✨ マ~イちゃんの手持ちから想像するに ロンドロジーは好きだと思う!! 見た目は割と地味なカラーだけど 目元に乗せるとぐっと色っぽい👌💕 #マイちゃんへ のタグで過去ポスト 飛べるようにしたから参考に😊 ここにある4色はどれもおすすめ!!

マ~イ2018.01.09

@rio6688reiaわぁぁぁぁあああ😢 分かりやすいようにわざわざ#も付けてくださってありがとうございます!💭 超超超参考になりました😭😭💗 次お出かけする時にロンドロジー、店頭でチェックしてきます💋 また購入したら投稿します♡♡ やっぱりりおさんに相談して正解でした😍😍 本当に本当にありがとうございます☺️🙏🏻

りお2018.01.09

@maaai_0114本当☺️♥️ 良かった!! りおアディクションのタグで 全色ナンバー見れるから良かったらそっちも👌 気に入ってもらえると嬉しいなぁ!! 全部マットだけど ロンドロジー・ラマムーニア・プラリネが個人的に推し♥️

ch
ch2018.01.15

りお2018.01.16

@coral_beauty_kch様 良かった🙈💕 無事にリクエストに応えられたようで ほっとしてます😊 また答えられることであれば お答えしますので気軽にどうぞ🙌💕

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

りおさんの人気クチコミ