ADDICTIONザ アイシャドウ

• ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTION ザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

久しぶりにケースに戻してみました。 やっぱり好きな色は偏ってしまいますね。 全体的に赤みのあるカラー 今日は @coral_beauty_k chちゃんからリクエストがあったので この2色を使ったメイク 62.#Praline (M)……マットで鮮やかなキャメル 86.#LaMamounia (M)……赤土を思わせるマットなマホガニー どちらもお気に入りのカラー アディクションのマットは本当に優しく ほわんと発色してくれるのがお気に入り 全体的にプラリネをブラシを変えて濃淡を 付けて最後にアイラインをラマムーニアで ぼかしていく感じ。 今日はお休みで予定もないので MACの意地悪リップby部屋着 アンバランスだなぁ💭 少しでも参考になったかな? #makeup #eyemakeup #eyeshadow #addiction #アディクション #アイシャドウ #スウォッチ #今日のメイク #コスメレポ #デパコス #メイク写真 #りおアディクション #maccosmetics #マイちゃんへ

りお

• マ~イ

マ~イりおさん~~😢♡♡ コメント失礼します🙏🏻 ADDICTIONのアイシャドウはミスユーモアしか持ってなくて他の色も買おうと思ってるんですけど、99色もある中から選ぶのは難しくて😭💭 ある程度買う色を決めてから買いに行きたい派なので、 ・イエベに合って ・毎日使いしやすいカラー (キラキラすぎないもの) を何色か教えていただけたら嬉しいです😖😖 誰に相談しようかなぁと思ったところ アディクションのアイシャドウといえば りおさんが一番に浮かんだので ここで相談させてもらいました☺️💭💗

• りお

りお@maaai_0114マ~イちゃん コメントありがとう😊💕 頼ってくれて嬉しい✨✨ 私もイエベだから多分ここにあるのは 割とどれも好きだと思うよ✨ マ~イちゃんの手持ちから想像するに ロンドロジーは好きだと思う!! 見た目は割と地味なカラーだけど 目元に乗せるとぐっと色っぽい👌💕 #マイちゃんへ のタグで過去ポスト 飛べるようにしたから参考に😊 ここにある4色はどれもおすすめ!!

• マ~イ

マ~イ@rio6688reiaわぁぁぁぁあああ😢 分かりやすいようにわざわざ#も付けてくださってありがとうございます!💭 超超超参考になりました😭😭💗 次お出かけする時にロンドロジー、店頭でチェックしてきます💋 また購入したら投稿します♡♡ やっぱりりおさんに相談して正解でした😍😍 本当に本当にありがとうございます☺️🙏🏻

• りお

りお@maaai_0114本当☺️♥️ 良かった!! りおアディクションのタグで 全色ナンバー見れるから良かったらそっちも👌 気に入ってもらえると嬉しいなぁ!! 全部マットだけど ロンドロジー・ラマムーニア・プラリネが個人的に推し♥️

• ch

chありがとうございます😭 すっごく参考になりました!😢 こんなに丁寧に対応していただいて感謝です😭❤︎❤︎ これからも投稿楽しみにしてますね😳♬💓

• りお

りお@coral_beauty_kch様 良かった🙈💕 無事にリクエストに応えられたようで ほっとしてます😊 また答えられることであれば お答えしますので気軽にどうぞ🙌💕

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ