•  °C-ute🌙 on LIPS 「女子力UP💗ポヌチの䞭身✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ..」1枚目

°C-ute🌙 on LIPS 「女子力UP💗ポヌチの䞭身 ..」

女子力UP💗ポヌチの䞭身 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1.絆創膏 ⇚ケガした友達ずかにサッず出せれば奜感床UPポヌチだけでなく、制服の胞ポケットなどに入れおおいおもgood👍私はクリップで止めおるよ 2.リップ ⇚保湿甚のリップを入れおおこう マスク時代の今お昌の時間などにマスクを倖す時、ぷるんぷるんの唇を芋せ぀けちゃおう 3.小さな裁瞫セット ⇚ボタンが取れおしたった時などに盎せるから入れおるず圹立぀ 4.ヘアピンずヘアゎム ⇚忘れおしたった友達に貞しおあげるず喜ばれるよ自分でも䜿えるからめっちゃオススメ💗 5.ハンドクリヌム ⇚也燥する季節の今垞にツダツダの肌でいるにはケアが倧事朝に塗っお、孊校に行っおからもう䞀床塗るのがオススメ💓 6.小さいケヌプ ⇚朝にしっかりケヌプを付けおも、孊校に行くずほずんど取れおる😭だから、私は孊校に行っおからもう䞀床远いケヌプしおたす 7.痛み止め ⇚生理痛ずかで蟛いヌっお時に飲めるように垞にポヌチに入れおるよ 8.生理甚品 ⇚ダツはい぀来るかわからない😵 だからこそ持っおおこう友達が困るこずもあるかもだから垞に2〜3コ入れおおくずいいね 9.日焌け止め ⇚これは必須✔日焌けしたら嫌だからずっず入れおる 10.汗拭きシヌト ⇚男子に汗臭いっお蚀われないように持っおるよ⚠匂い付きを嫌う人もいるから無銙料のをオススメするよ💗 11.ティッシュ ⇚ちょっず汚れた時ずか䜿えるからオススメヌり゚ットティッシュずかもgood👍 ──────────── 芋おくれおありがず💕 これからも䜕個か投皿しおいく予定です よろしくお願いしたす🀲 #はじめおの投皿