LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • CCリップクリームN/KATE/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCリップクリームN/KATE/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • CCリップクリームN/KATE/リップケアを使ったクチコミ(3枚目)

しげお

Theのスペルが違うと思います…。

しげお

@miha38いえいえ!返信ありがとうございます🙏

M

@karinto_karintoコメントありがとうございます😊 そうですね!!全然気がつきませんでした笑笑 教えてくださり、本当にありがとうございました‼️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

アリエル大好きの中学3年生です! 私も女子力アップのためにポーチを持っているのですが、あれもこれもと三個ぐらいに増えてしまいます😅 どうしたら少なくなるのでしょうか? 教えて頂けたら光栄です🙇‍♀️

M

@nono_1225コメントありがとうございます😊私もアリエル大好きな中3なので、同じ方がいて嬉しいです☺️💓 私も前までは、これも必要あれも必要とたくさん詰めてしまいポーチがパンパンでした😅当たり前のことかもしれませんが、優先順位をつけて整理していくのがいいかと思います✨1番必要と感じるものは、人によってそれぞれです。そのため、自分の中で1番使うものから順に整理していくと軽くなると思います☺️☺️ぜひ参考になれば嬉しいです💖

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

返信わざわざありがとうございます😊 とっても嬉しいです! 共通な好きなキャラクターがあってとっても嬉しかったです!

#miyabi#

私も中2なんですけど、リップとかボディミストとか、校則に引っかかりませんか?

M

@sparkle_rouge_jlyコメントありがとうございます😊 私は、リップはうすーくつけているのでバレたことはないです!フレグランスは、普通につけても柔軟剤の香りだとごまかせるので、私は大丈夫でした!😂😂すごく校則が厳しい学校では、とにかくうすーくつけることが大事だと思います!

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

すみません、まとめて打てばよかったです、 ありがとうございます😊 一番自分の必要だと思うものをポーチに入れていこうと思います! とても役に立ちました!ありがとうございます🙇‍♀️

M

@nono_1225コメントありがとうございます😊全然大丈夫です!!すごく嬉しいです☺️💕お役に立てて良かったです✨

#miyabi#

持ち物検査とかは、ないんですか??

M

@sparkle_rouge_jlyコメントありがとうございます😊 私の学校ではないです!!

悠瑠*yuru

私もばんそうこうとかヘアゴム持ち歩いてるのですが、ゴチャゴチャしちゃってるので、ジッパー?に入れるのとてもいいなと思いました☺️ 参考にします〜(*´︶`*)✨

M

@uwa_beautyコメントありがとうございます😊😊 参考になって良かったです☺️✨ ぜひやってみてください!!

• fantastic_rouge_u7y

ヤバイヤバイヤバイ∑(゚Д゚) 女子力高すぎ😭❤️ 私はほんっとに女子力のかけらもないので笑、参考にさせてもらいます! 素敵な投稿をありがとうございます😊

M

@fantastic_rouge_u7yありがとうこざいます!!!😭😭そう言っていただけて嬉しいです😭💕ぜひ参考にしてください✨ポーチは、売ってるところは売ってます!笑笑あまり人気のないダイソーにはまだ売ってましたよ!

• fantastic_rouge_u7y

追加なんですけど、ポーチお揃いにしたいんですがまだ売ってますかね?

• fabulous_perfume_0cb

返信ありがとうございます!!!! 遅くなりごめんなさい💦 売ってるところは売ってるんですね🤩 今すぐ(は無理だけど笑)ダイソーに駆け込みます! これからも頑張ってください大好きです!!

M

@fabulous_perfume_0cb応援ありがとうございます!!頑張ります!ありがとうこざいます😊😊私も大好きです😘💕

• fabulous_perfume_0cb

大好きなんて…😭 うれしいです! 今ダイソーでポーチ買ってきました! 何軒か回りました〜笑 お揃いゲットできてめっちゃうれしいです😆 返信不要です☺️

• fabulous_perfume_0cb

あの!! ポーチの中身がこんなに女子力高いんなら、きっとバックとか筆箱の中身も女子力高いでしょうね💕 なので、LIPSには関係ないと思うんですけど、超ざっくりでいいので使ってるバックとか筆箱とか、中身とかを教えてくれませんか? 無理なら全然大丈夫です! あと、投稿も待ってます!!!

M

コメントありがとうございます😊 最近受験勉強で忙しく、なかなか投稿できていなくて申し訳ないです!LIPSは好きでよ く見ているので、時間に余裕ができたときに投稿するつもりです! バッグの中身は、 ・コスメポーチ ・クシ、鏡、絆創膏、ハンドクリーム ・ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ ・お財布 ・ケータイ という感じです!そんな大したもの入ってないです😂コスメポーチは、今度LIPSにも載せる予定です! 筆箱は、 ・シャーペン4本(クルトガ2本、デルガード1本、ドクターグリップ1本です😂) ・消しゴム2個 ・蛍光ペン3本(マイルドライナー愛用してます💗) ・赤、青、黒の3色ボールペン(ジェットストリーム愛用💖) ・名前ペン ・4色色ペン×2(自分で色を決めて作るやつです!←語彙力無くてすみません) ・ツインマーカー(ピンクと水色) ・定規 ・スティッキールハサミ✂️ ・スティックのり(ダイソーの香り付きのものを愛用💕) ・修正テープ ・付箋 ・ミニメモ帳 ・暗記マーカー(ダイソーのです!) ・クリップ こんな感じです!すぐ友達にも貸せるように、多めに持ってます! 投稿楽しみにしてくださり、ありがとうございます!😊😊勉強と両立しながら、できる範囲で頑張ります!!

• fantastic_gloss_1nj7

@miha38ほんとですかー!!! めっちゃうれしいです💖

M

@fantastic_gloss_1nj7全然大丈夫ですよ🙆‍♀️👌ありがとうございます😊笑 冬休みに入ったので頑張って投稿したいと思ってます!こちらこそ!よろしくお願いします🥰🥰

• fantastic_gloss_1nj7

@miha38遅れてめっちゃ申し訳ないです! やっぱ女子〜😏笑 参考にします! 投稿待ってます! あとアカウント、前の消しちゃったので変わったんですけど、これからもよろしくお願いします!

りぃ

私の学校みんな女子力高いので、鏡とくしと色つきリップは持ってるのが普通です笑 休み時間のトイレなんか混雑してます笑 周りが女子力高すぎてついていけないです😂

りぃ

@miha38うちの学校は髪型は厳しいです笑

M

@ri_csm_25ゆるい先生いいですね笑笑 わたしの学校でも厳しい先生は厳しいですが、ゆるい先生がいて、その先生は生徒から人気です!笑 わかります!笑なんか私の学校は髪型にはゆるいんですよね笑笑

りぃ

@miha38先生たちは中身確認しないので笑笑 私の通っている学校は、本当はハンドクリームとかも無香料じゃないといけないのですが、そこら辺は先生たちゆるくて笑 でも前、一つ結びの耳の下のやつ?(わかりますか?笑)をしている子がいて怒られてました💦

M

@ri_csm_25おお!😳😳それはすごい…!!色つきリップ落としたら先生に怒られません?笑笑 私の友達が色つきリップ落としちゃって、そこに先生が通りかかったので慌てて拾ってました笑 りぃ♡さんの学校が羨ましいです😍😍

りぃ

@miha38前リップの落し物が3本連続であったんですけど、全部色つきでした笑笑

M

@ri_csm_25コメントありがとうございます☺️ すごいですね!!美意識が高い学校💖✨ 休み時間のトイレ混雑めっちゃわかります😂😂私の学校では、トイレで誰か1人がクシを持っていると、貸して貸してー!ってなってます笑笑

♡モモ♡

学校にポーチを持って行きたいのですが、何処にしまって持っていけばよいでしょうか?

• coral_beauty_ilkj

絶対みんな持っててないやんww

• coral_beauty_ilkj

これでアンチする人ポーチすら持っててない

CCリップクリームN|KATE他、3商品を使った口コミ - 今回は、学年一女子力が高いと言われている私

今回は、学年一女子力が高いと言われている私の、学校用ポーチ紹介です💕女子力上げたい中高生の方は必見です‼️👀 使っているポーチは、DAISOのアリエルのポーチです🧜‍♀️💓100円なのにめちゃくちゃ可愛いし、しっかりしていて安っぽさが全くないです😳😳他にラプンツェルとベルがありました! それでは中身紹介に入ります✨ ①鏡 私は、友達に誕プレでもらったアリエルの鏡を使っています💖鏡を持ってるだけで女子たちに『貸して〜!!』と囲まれます😂😂 ②クシ クシも友達からもらったアリスのクシです💗クシも持っているだけで女子が寄ってきます🤣🤣 ③目薬 私はコンタクトをしているので、目が乾いたときにさしてます!また、私は常に眠たい人間なので(笑)、目を覚ましたいときにさしてます!程よいスースー感が好きです😍 ④ワセリン 私は急に肌が乾燥するときがあるので、そのときに塗ってます!ただ少しテカテカするので、軽くティッシュで抑えて使うのがオススメです! ⑤ハンドクリーム これからの時期、手もカサカサしてしまうのでいつでも塗れるように持っています!いい香りがするので、リラックスしたいときにも使ってます✨ ⑥リップクリーム ・メイベリン リップクリームピンクグロウ02 これは、スティック自体はピンクじゃないのに塗るとだんだんピンクになるので、バレにくいです! ・ケイト CCリップクリーム01 これは、透明感のある赤で、自然に仕上がります❤️私の学年の女子は持ってる率高めです! ・リップフォンデュ ミカエルブルー これは、乾燥するときに使います!少し塗っただけで潤うのでお気に入りです💓 ⑦フレグランス フィアンセのジェルフレグランス ピュアシャンプーの香りを使用しています💗スプレーじゃないので飛び散らず、愛用しています!香りもTHE・女子という感じでめちゃいい香りです☺️☺️ ⑧絆創膏 これはほんとに持ってるだけで女子力高って言われます!今すぐに女子力を上げたいみなさん、明日から絆創膏を持ち歩きましょう。(何様) ⑨ゴムやピン 私は、普通のゴムやちっちゃいゴム、ピンを小さな袋に入れてます!いつゴムが切れるかわからないし、髪がくずれたらピンも必要だし…と、重度の心配性の私はたくさん入れてます😂 このポーチの中身は以上ですが、もちろんハンカチやティッシュ、マスクも必要です!特にティッシュは、いつでもあげられるように予備も持っています! というわけで、長くなりましたが、私の学校用ポーチの中身紹介でした💖 やはり男子の意見を聞くと、女子力高い子の方がいいそうです!みなさんも一緒に女子力上げましょう!!参考になったら嬉しいです😊😊 #私のポーチ

おすすめアイテムKATE×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

550円

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

1,320円生産終了

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
BABY LIPS  モイスチャライジングリップバーム / MAYBELLINE NEW YORK

BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム

リップバームランキング第141位

見たままのパープルとツヤが綺麗 ✩小さめで持ち運びに便利

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

550円生産終了
  • 評価 : Good3.67

高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい

リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

330円生産終了
  • 評価 : Good3.66

薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい

MAYBELLINE NEW YORK×リップケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

ジェルアイライナーランキング第10位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り

1,980円
ジェルアイライナーランキング第7位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
ジェルアイライナーランキング第93位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

リップスリーピングマスク

2,365円
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:19132件
口紅・グロス・リップライナーランキング第45位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20806件
口紅・グロス・リップライナーランキング第50位

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

メルティクリームリップ

495円
口紅・グロス・リップライナーランキング第58位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
口紅・グロス・リップライナーランキング第74位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

M・A・C

M·A·C プレップ プライム リップ

3,850円

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
ジェルアイライナーランキング第55位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
ジェルアイライナーランキング第18位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

レディース香水のランキングをもっと見る

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第87位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップグロウィバーム

1,870円

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
美容液ランキング第178位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

ルージュ ディオール バーム

4,730円

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

dasique

フルーティーリップジャム

口紅・グロス・リップライナーランキング第183位

ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨

キュレル

リップケア バーム

1,320円

バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡

リップバームのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

商品選択