• アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ パール/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

ADDICTIONのアイシャドウ アディクション ザ アイシャドウ パール他、1商品を使った口コミ -◯ADDICTION TOKYO Spring collection

◯ADDICTION TOKYO Spring collection ザアイシャドウ ・101C Breathless Cream ・101P So Amusing ・103P My Share ※写真は全てiPhoneカメラ撮影無加工です。 コレクションのテーマは『朝露』 花々のように繊細な色合いの目元で 夢のような美しさへ。 この春はもう一度、ありのままの自分を呼び覚まして。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1月8日に発売されたADDICTION春のコレクション。 新作のプランパーリップオイルも 気になってましたが、とりあえず限定の アイシャドウを3色に絞って買って来ました! 101C.Breathless Charm 《偏光パールが輝くモーブ》 もう見ただけで分かる可愛いやつ 青ラメ大好き芸人さんは絶対買うべき代物。 しかも青ラメだけじゃなくて 淡いグリーンのラメも入ってるからやばい。 実際手に出して使ってみると 見た目よりもけっこうシアーに色付くので、 めっちゃ使いやすい♡ アイシャドウベースとして仕込んでも良いし 上からトッピングしても可愛い優れもの! 私はブルーや紫系の色をまぶたに使うと 顔色悪く見えたり腫れぼったくなるんだけど これは全然大丈夫でした👌◎ むしろ透明感めっちゃ出る好き。 101P.So Amusing 《ルビーパールが輝くローズカラー》 その名の通りの可憐なローズピンク。 ピンクラメや、ルビーのような赤ラメが 角度を変える度に輝いて目元に春を宿してくれる。 すこしくすんだ感じのピンクカラーなので 可愛くなり過ぎずに使えるのも良い。 私はポイント使いするのが好きです♪ 103P.My Share 《なめらかに輝くディープオレンジ》 オレンジ大好き芸人として見逃す訳には いかなかったこのカラー。 画像よりも実際見た方が何億倍って可愛いの!! しかもこのイエローゴールドラメの 輝きたるや最早罪🤦‍♀️ 春夏はもちろんのこと、組み合わせ方次第で 秋まで使えそうな万能オレンジ。 ちなみに今回投稿してるアイメイクで 使ったカラーはパープルとピンクの2色だけで 仕上げてます🙌✨ やり方は簡単。 アイホール全体に101Cを塗って 二重のラインを埋めるように101Pを入れるだけ❤︎ この可愛い青ラメ伝わるかな?🥺 今公式サイトを見たら101Pのピンク以外の 2色はまだ在庫がありました✨ どれもめちゃくちゃ可愛いカラーなので 気になる方は公式サイトをチェックしてみて下さい♪ #ADDICTION #ADDICTIONTOKYO #addiction #アイシャドウ #限定 #限定カラー #limited #春コスメ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

パウダーアイシャドウランキング第25位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

パウダーアイシャドウランキング第28位

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
パウダーアイシャドウランキング第9位

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ クリーム / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

ザ アイシャドウ ティント / ADDICTIONLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クリームアイシャドウ

ザ アイシャドウ ティント

• 保存数:1911件
クリームアイシャドウランキング第38位

ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ジェル・クリームアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

クリームアイシャドウランキング第58位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

ADDICTION×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 限定がもったいないくらい可愛い!

• K_M

K_M えー!限定なのー🥶こんな可愛いのに定番にしてほしいわぁ〜❤紫陽花みたいで可愛い🥰💕 キラキラチラチラしてておてもちゃん似合う〜😻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜101の可愛さヤバすぎるよ🤤💕💕 たまらねー🤤💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸ひぃぃぃ😍可愛い💓101やっぱり欲しかったー😭😭限定忘れて(店頭に恐らくあった)ムーンリバー✨ドヤ顔で買ってきちゃったよ😇😇

• no_no

no_noおてもやんちゃん🥺💓101Cお揃いだ〜🥳 青ラメ大好き芸人もれなく購入いたしました😤🌟 見た目ほど青み強く出ないから、使いやすいし、とっても可愛いよね😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

キャビアスティック アイカラー

クリームアイシャドウランキング第8位

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)