✨マスク下でもチークをつけたい✨LANCOMEブラッシュスプティルSP330パワーオブジョイこの色可愛いんです!ほぼ見たままの発色!このチークは『シマー』『スパークリング』『マット』の質感が楽しめる!ブラシで調整できるから程よい血色感を与えて...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×パウダーチーク
LANCOME ブラッシュ スプティル SP/SH/MA/NU | 6,930円 |
| パウダーチークランキング第174位 | 粉質は細かくてしっとりしていて、さすがデパコスという感じ☺️透け感があるピンクで、ほんわりとハッピーな印象に💕 | 詳細を見る | |
LANCOME ブラッシュ スプティル | 6,270円生産終了 |
| 見た目ガッツリピンク🙄💕💕💕 でも、のせてみたら 肌なじみよくて… 💓💓 | 詳細を見る | ||
LANCOME ブラッシュ イン キャピタルズ | 7,150円生産終了 |
| 4色カラーのランコムイニシャルアルファベットが可愛い♡細かい粒子で肌になじみがいい◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
ぺんちゃんさんの人気クチコミ
肌あれ・ニキビを防ぎ、隙なく透明感で満たす薬用ローション。 みずみずしくなめらかな感触で、スッと浸透する。 濃密なうるおいで肌を整え、透明感に満ちた毛穴の目立ちにくい素肌へ導く。 香りは優しいグリーン系の香りがほのかにします☺️ 夜スキンケアして、次の日の朝はツヤっとして頬にツヤ玉ができてます💗
- 2022.02.11
ディオール アディクト ステラー グロス3,600円税抜グロスの極上の輝きとバームの心地よさを融合した、新グロス👄✨うるおいで唇を包み込み、なめらかなツヤと輝きを叶える。アロエベラとクランベリーオイルのケア成分と保湿効果が一日中うるおいを与え...
- 2020.03.21
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN77,260円美肌再現ファンデーション✨理想的な肌のキメを模倣した新技術の開発により、類を見ないほどのカバー力と、軽やかな極薄ヴェールを実現。消えるカバー力で肌の欠点がなか...
- 2022.05.25
きめ細かなミストでボディを瞬間冷却。 サラサラパウダーが皮脂や汗を吸着し、さらっとなめらかな肌へ導いてくれる。 HOUSE OF ROSEのひんやりクールな使用感&爽やかな香り〈ミントリープ〉 ペパーミントやバジル、ユーカリ、スペアミント、レモンなど9種の精油をブレンドした爽やかな香り。 使った瞬間に感じるシャキッとするようなクール感。 特に朝、会社に着いて制服に着替える前の汗ばんだ身体にシューっとします😊 首元に使うと、とてもひんやりして一気に汗が引く感じがします。 他にも制汗スプレーはたくさんありますが、肌が敏感なので首もとや背中なども荒れやすく、なかなかこれっというものがないのですが、HOUSE OF ROSEのスプレーはボディ用化粧水だからか?刺激もなく使えてます✨🙆♀️ ひんやりが長続きはしませんが、一瞬で汗が引く感じが気持ちがいいです。
- 2021.09.05
トゥー フェイスドボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウパレット6,380円税込生まれたての美しく素肌かのように仕上げる軽やかなセッティングパウダー。バターのようにクリーミーでなじませやすいフォーミュラ。なじみやすいマッ...
- 2020.03.27
Dior サンククルールクチュール022 クルーズルック8,580円税込ディオールクルーズ2022コレクションにインスパイアされたブラウン系の5色のサテン仕上がりのシェード。ブラウンを基調とした、サンドやゴールド、ブリックカラーで構成され繊細...
- 2021.06.21
商品詳細情報LANCOME ブラッシュ スプティル SP/SH/MA/NU
- LANCOME(ランコム)