C11ff415b992176a8e5512cb 1577408819 small

PERIPERAインク フィッティング カラー パレット

• インク フィッティング カラー パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク フィッティング カラー パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク フィッティング カラー パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク フィッティング カラー パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ペリペラ インクフィッティングカラーパレット 04 ゲットピーチウィズミー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クリオの福袋に入ってたパレットです。 もう自分好みのカラーのパレットでめちゃくちゃ可愛いし嬉しかったです💗 アイシャドウとチークが1つになったパレットなので便利!👌 今日はピーチっぽいカラーをメインにメイクしてみました。 ①ベースカラーをアイホールと涙袋に塗ります。 ②ピーチカラーを二重幅くらいに塗り、涙袋も半分くらい塗ります。 ③ラメを黒目上下に塗ります。 アイライナー、マスカラをして完成(*'∀'人)♥*+ このアイシャドウ、フィッティングという名前の通り、ほんとにめちゃくちゃフィットして持ちが良いです!!👍😊 スウォッチした腕も、擦ってもなかなか取れませんでした。 そのくらい密着力のあるアイシャドウです。 粉質もしっとりしています。 ラメの部分はしっとりって感じではないような感じはしました💦 とても発色も良いし、色味もかなり気に入りました💗💗 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #インクフィッティングカラーパレット #韓国コスメ #密着力 #ピーチ #コーラル #ピーチメイク #ピンクメイク #ピンクレディ隊 #癒し系メイクagm #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーアイシャドウ

オール テイク ムード パレット / PERIPERA

オール テイク ムード パレット

”パステルのような発色で、上品な目もとに♡”

インク ポケット シャドウ パレット / PERIPERA

インク ポケット シャドウ パレット

”高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡”

インク フィッティング カラー パレット / PERIPERA

インク フィッティング カラー パレット

”色も使いやすそうで良いのに、シャドー以外に眉を書くことにも使えるし、他にシェイディングやチークにまで使えてとても優秀なパレット!”

PERIPERA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M あやかちゃん色がたくさん!!😍💕 どれ使っても似合う!!福袋、凄いなっ👏🏻

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti ありがとうね(◡‿◡ฺ✿) 好みのカラーばかりのパレットでテンション上がったよ!💕

• coco

coco冒険カラーも嬉しいけれど 自分の好みのカラーだとテンション上がるね〜😆💓 ピーチカラーめっちゃ似合ってる(((uдu*)ゥンゥン♪♪

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ありがとうね(o´艸`) うん、ほんと好きな感じのパレットでテンション上がった〜✨✨

• ルイ agpm

ルイ agpmあやかちゃんカラーなパレット💖 めちゃめちゃかわいいね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 福袋に入ってたらテンション上がるわ♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとうね(*´ω`*) うん、これほんとよかったから、福袋に入っててラッキーだったぁ❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥このパレット入ってたんだねー😍❤️ いいないいなー♡当たりだ🥰✨ このピーチカラーは 間違いなくあやちゃんカラーだ🥳❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@otemocosme (((uдu*)ゥンゥン、いいの入ってて嬉しかったーー🎵✨ ありがとうね(//∇//)💓

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmあやかちゃんの為のパレットだね‪(*´꒳​`*) ラメ以外は密着力すごいんだね|・ω・`)フムフム チークもアイシャドウも一緒なのは(・∀・)イイヨネ!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms いやいや、そんなことないよ〜(≧ω≦)💦 でもほんと好みの感じのパレットでお気に入りになったよ💓💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)